透明FLASH如何下载?

请教各位大侠:我找到一个下载透明FLASH的网站,想下载,上面提示:点右键另存为下载。

可是无论我怎么点右键都未出现另存为字样,只有放大,显示全部,品质,设质,打印,关于ADOBE FLASH PLAYER 9的字样的对话框?

我用FLASHGET复制地址下载后,打开查看,没有图只显示没有预览的字样??

我非常希望能下载一些FLASH的动画,谁能教教我如何处理这个问题?深表谢意!

好评回答
      这里告诉你一个更简单的好办法:
    其实只要能够打开网页,看到Flash动画,就能直接用Internet Explorer游览器把这些动画抓下来,用不着其他工具。具体步骤如下:
    1。用Internet Explorer打开你想抓取的Flash动画所在的网页,直到Flash动画完整出现;要找对flash后缀名是。
      swf 2。点击“收藏”→“添加到收藏夹中”,这时出现选项,一定记住在“允许托机使用”前面小框里打勾,然后点击“确定”; 3。等电脑保存完后,点击“开始查找文件或文件夹”,在查找的名称里填入“*。swf”,搜查范围限定为“C:\Documents and Settings\Administrator\Local Settings\Temporary Internet Files”,查找之后你会惊喜地发现,你要的Flash动画就在里面,而且是以单独的swf格式存在,要怎么用就看你了。
      有可以会搜到很多个*。swf文件,那你就要一个一个的试就知道哪一个是你要的动画了。 注意: C:\Documents and Settings\Administrator\Local Settings\Temporary Internet Files 你电脑中的这个地址还要看你的系统盘安装在C盘还是安装在D盘或是其它的盘。
       还要看你的用户是Administrator,还是自己新建的用户。如果,你没有新建用户,那就是Administrator这个用户。

    何***

其他答案

  • 两种方法...1.装个迅雷...装完了之后把鼠标放在flash上一会之后就自动出来一个下载的按钮...点了它就下载了...
    另外一种...右键点击网页查看源代码...然后在源代码力搜索swf..能看见这个flash的调用连接...然后直接拿这个连接下载...

    s***

  • 要找对flash地址才能下载。后缀名是.swf..
    你把那个网站的地址帖出来。我一步一步教你下....

    明***