怎么样修改数码照片中的日期

我有几张数码照片,日期错了 想改过来...不知道怎么弄...谁会?请教一下...谢谢

好评回答
      目前大多数数码相机都没有为照片添加日期的功能,你是否还在手工一个文件一个文件的为照片添加日期呢?有些旧照片是否具体的拍照日期您也记不清楚了呢?让数码照片伴侣软件来帮助您吧!        其实,数码相机在拍照时是会自动将成像时间记录到所生成的JPG文件中去的(还包括快门速度、光圈大小等等,这些记录称为Exif信息,我们常用的ACDSee软件也能查看到这些信息),利用这条记录,数码照片伴侣软件自动将拍照时间添加到照片文件上,而且你还可以选择所添加的字体、颜色、尺寸的比例、间距的比例等等。
       数码照片伴侣可以按照目录、多选文件方式成批处理照片文件,通过读取每个照片文件中的Exif信息找到成像日期,然后按照图像的长宽比例设置好日期字体大小并添加到照片图像上。 数码照片伴侣软件操作简单,成批处理方便易用,只需一键即可完成你所有数码照片文件的日期添加工作。
       数码照片伴侣软件是绿色软件,无须安装、卸载,不向注册表、系统目录写入任何信息。 下载地址: 这里也行的 。

    一***

其他答案

  • 请问你问的是照片上显示的日期还是exif信息?
    如果是EXIF的话你用IrView看看,很好用的
    zhangting_mylove-mixueweiqi@
    有事喊我

    梦***

  • 使用photoshop软件选择方框去处文字在用文字添加加上日期

    小***

  • 用FHOTOSHOP处理一下.

    深***

  • 网上出现了一款可以批量操作自动将数码照片的拍摄日期或标题叠加在数码照片上的软件PrintDate.exe。该软件可将数码照片的拍摄日期或标题叠加在数码照片上,并可以实现批量操作,避免了用Photoshop之类的大型软件编辑文字的繁琐。软件可以选择叠加拍摄日期(Exif),文件创建日期,最后修改日期或访问日期,也可自定义日期。字体及阴影的颜色、大小及打印位置可以自己设定。另外,如果在加了日期后不需要原文件了,您可选中"覆盖原文件"就可以了。如要添加说明文字,则选中"说明文字"即可。软件为全中文的绿色软件,下载后解压缩之后可直接使用。

    h***

  • 用FHOTOSHOP

    律***

  • 用photoshop的图章工具做一下处理

    烟***

  • 其实很简单,我用Ulead (友利)的软件,PhotoExpress. 可已到ulead 的网站下载。
    因为你只是想修改几张照片,没必要用ADSEE.
    涂改掉旧的,打上新的(TEXT),然后保存。

    d***

  • 我的办法是把数码相机的日期调到你想要的时间,然后随便拍一张照片,再用PS把时间抓过来就可以了,很简单的,我乐意帮忙处理,

    m***

  • 如果日期已经被合成到了照片上就只能用PHOTOSHOP来进行修改了
    如果还只是EXIF信息的话比较容易
    能修改EXIF的软件有很多

    r***

  • 路过想来学一手

    和***

  • 用FHOTOSHOP

    泽***

  • 用图片处理软件做呗

    b***

  • 只能用FS试试喽  8过也许能看的出来

    京***

  • 要不得

    d***

  • 用图片处理器手工修改一下吧,不过,不是PS高手,一定是能看出来的啦

    芊***

  • 用FHOTOSHOP做一下图片处理即可.

    d***