请大家推荐一下1000元左右的手机。

外观不用太好看,但也别太丑陋。最好是待机时间长的。国产的不要,因为我这几年被国产的害苦了。最好不要摄像头,感觉有点奢侈。单屏就算了,太落伍了。。。

好评回答
    诺基亚3100 ,市场价850元,也可以。值班的,挺便宜的
    诺基亚3120
    Nokia6030
     摩托罗拉c650,市场价是1050元。可以照相的。值班的
    摩托罗拉C381。市场价是780元左右 值班
    索爱J300c ,40和弦铃声,支持MP3播放和铃声设定,值班的
    三星c208  40和弦铃声  ,市场价950元,值班的。挺便宜的,还显的很值钱。感官很好啊
    三星c218,市场价1096元  值班的。挺便宜的,还显的很值钱。感官很好啊
    ,三星c238 市场价1150元  值班的。挺便宜的,还显的很值钱。感官很好啊
    我知道的就这么多了,能帮你的就这么点了,不好意思啊 。给我加分啊
     我现在用的就是三星c208 ,用的还挺好的  ,正常使用4天,(晚上不关机)

    c***

其他答案

  • 三星,直板的,不错,款式自己看看

    l***

  • Nokia6030

    昵***

  • 摩托罗拉 C650  6.5万色彩屏 30万像素摄象头

    道***

  • 我觉得名牌最好啦!如:诺基亚.三星.你要是不赶潮流的话就买不是很新的就行啦!

    芳***

  • 索爱K300C

    s***

  • 西门子CV65好。外形OK不老土。而且西门子信号接收方面没得嫌。价格不高,而且不用承受价格暴跌的风险。售后服务也好。。。。。。。。

    维***

  • MOTO V70,刚出来时7000多,现在900多

    来***

  • 诺基亚有款手机800多,质量挺好的。板型也还可以。

    v***

  • 诺基亚3120

    y***

  • 6108

    x***

  • 买水货便宜功能多

    大***

  • 3120

    z***

  • 自己喜欢就买吧!!!!!!!

    m***

  • 如果您够"大侠",就请先关照一下新人吧!jiafeng

    雨***

  • Nokia6030,新产品,不带摄像,待机时间150-300小时,通话时间2.5-3小时,储存100条短信或50条图片信息,可以发送65,536色屏幕上的逼真图像,内置调频收音机,立体声耳机......轻巧舒适,我自己在用,挺好的,价格1100.

    a***

  • 要待机时间长的那就是菲力普了。

    冰***

  • 我向您推荐诺基亚6610,很薄,且是彩信手机,(彩信一定是彩屏的了,呵呵)但是没 有摄像头,很合你意吧?谢谢.

    纷***

  • 诺基亚3120
    我朋友在用,看起来不错

    乐***

  • 西门子

    y***

  • 联想的有一款呀,是滑盖的,我同事买了一个,不错,挺好用的,我们这边卖1200元,

    高***

  • 西门子蛮好的。

    泽***

  • 推荐摩托罗拉C3810,现在的市场价格大概是800-900元,还可以和卖家讨价还价。该手机不带摄像头,24和弦,支持MP3铃声,65336色彩色屏幕。性价比很高的,现在很多人都在用,因为价格比刚出来是要便宜200-300元

    e***

  • 建议去这里 直接选择自己喜欢的 类型 它会帮你搜索
    搜索以后 喜欢什么样的就把想要的加入对比 然后点左边的 点击对比 然后就显示了你选择的几个手机器资料  很方便的  最多4个手机一起比 去试试吧.

    消***

  • 索爱J300c
        J300C就是一款很有特点的手机,采用了吊环设计独特外形极具个性,80克的体重非常小巧,6万色128X128 像素的STN显示屏,40和弦铃声,支持MP3播放和铃声设定。索爱的机子在多媒体方面做得是相当不错的,J300c具备MP3音乐和MPEG4视频文件播放功能,12MB内存容量能满足一般需要,扩展上J300c支持JAVA,下载些JAVA游戏玩玩还是很不错的。从配置上看,J300C不算强,也没有摄像头,但凭借着索爱的出色设计和实用功能,以及近1K的平实售价,还是一款较有购买价值的低端产品。

    小***

  • 要求真多,那我建议你去友人网是搜索,保你满意

    芊***

  • 我用的诺基亚3120,行货吧,反正挺好的,天天被我摔没坏过,我卖时1200听说现在900多就可以,1600也不错,和弦的功能齐全

    z***

  • 我觉得联想的不错,我朋友用的,待机时间长,样子也可以,双屏的

    麦***

  • 实用的啊,8310啊.

    我***

  • 还是买诺基亚直板机子吧,我感觉还不错.
    不贵,外观还过得去,质量也挺不错的.

    y***