大家帮帮我啊 我要怎么样做啊

我18岁 以前手淫都社精现在 都不是蛇是流出来 我以为过几天就好了 可是过几天还是不射 也是留出来了 大家帮帮我啊

全部答案

  • 在男性射精的过程中,事实上包括了泄精和射精两个部分。以年轻人来说,射精系统通常强而有力,精液可说是喷出去的,而非缓缓流下,甚至可达数10公分之远,基本上说,如果每天做爱或者手淫次数过多或者近来来身体精力不旺盛的话,会使男性精液变少,射精时的感觉就会像泄精一样,但其实射精还是存在的,只是感觉变得较为薄弱而已。若是你觉得没有射精的感觉,不妨减少做爱或手淫次数,加强体育锻炼,相隔一段时间之后,应该就会有射出的感觉,大可不必过于担心。

    s***

  • 频繁手淫会引起肾阳亏损,元阳不固,俗称肾虚肾亏导致性功减弱。

    吉***

  • 手淫过渡,需休息

    j***

  • 手淫过度了,需要禁止手淫很长一段时间才能恢复.

    雪***

  • 加强体育锻炼

    闪***

  • 我也是的,20岁左右时能射出来,但现在都是流出来的。可能与手淫有关。

    w***

  • 我看是废了!!!

    q***

  • 减少次数,注意控制情绪~~
    补补身体了!

    x***

  • 这就是长期手淫的害处之一!没什么太好的解决办法,一是减少手淫,二是平时小便的时候注意锻炼,可能会有所改善。

    y***

  • 这是肾虚,要注意节欲保精,否则会影响身体健康!

    c***

  • 才18就天天要了?不好的.控制一下自己.

    树***

  • )自慰,会射出很稀的

    h***

  • 我的只要3毫米长了,就是由于手淫造成的555555555555555555

  • 我也一样,除非太久没有(比如一个月)自慰,会射出很稀的,否则都是流出来的(或者最多5厘米左右)。

    b***

  • 禁欲二个月。

    路***