上海有什么特产或是小礼品

我是在上海打工的学生,就要过年了我想给家人代点礼品回家,但又不知道带什么,请大家给我出主意。但是不要太贵呀。

好评回答
    跑城皇庙较省力,特产较为集中:五香豆、小笼包(可买生的,竹蓝装的)、梨膏糖……;其中还有不少上海民间艺人的手工制品,不管怎样,当场制作,也不是吹出来的,地道的传统技艺。

    z***

其他答案

  • 如果要买上海特产,可以到成皇庙去看看,那边有好多小吃.应该有适合你的吧

    s***

  • 很欣赏!你是个孝顺的孩子!
    很难给你出主意,要看你的父母需要什么,喜欢什么了
    给父亲买个剃须刀,给妈妈买些妈妈喜欢吃的小食品,或给妈妈买件可体的衣服.
    送礼的唯一原则,投其所好!和上海有什么特产无关.
    不知道对你是否有帮助,祝你父母身体健康!

    s***