急!!!!!!!!!!!!20分!

怎么才能从,法兰城走到蒂娜村(最好带图解)?

好评回答
      带一张莎莲娜岛的图
    莎莲娜岛(216。456)(224。442)(285。435),通过芙蕾雅岛圣拉鲁卡村东北方的莎莲娜海底洞窟即可到达,战斗系通过限制40级以上,生产系通过限制25级以上,有部分特例。详细请参考芙蕾雅地图以及莎莲娜地图
    莎莲娜岛(585。
      317)(571。274),由杰诺瓦镇东门出去即可到达。详细请参考莎莲娜岛地图 1、进入"往莎莲娜的海底洞窟"的条件:战斗系要40级(职业为咒术师的25级以上即可),正职士兵在法蓝里谢里雅堡一楼和士兵“莫其”(82。30)购买通行证可进入;非战斗系和游民要25级或者到加纳的波塔洞窟(671。
      157)花1000块购买假通行证(可能被识破,需要重新购买)。士兵通行证转职有效,生产系通行证转职无效。   2、此地是到达莎莲娜岛的必经通道,关系40级以后很多任务,可以说是必经之地。   3、在莎莲娜海底2楼(32,21)处打字说“咒术”就会被传送到莎莲娜海底2楼(其实是另一个地图),往右下走到(37,37)进入到咒术师的据点,那里是咒术师就职和学六种强力状态魔法、六种咒术抵抗技能的地方。
         4、1级果冻史莱姆在莎莲娜海底靠杰诺瓦村侧1楼(6,9)附近,1级绿色口臭鬼在莎莲娜海底靠圣拉鲁卡村侧1楼(9,12)附近。据说绿口臭1级点被封掉。1级果冻史莱姆的点没最终确认。   5、这里有不少高级矿,进入又方便,是部分矿的最佳采集点。
      (参考矿物地图分布) 来源: 洞里有好多地图 具体到这里查看 。

    消***

其他答案

  • 法兰西门出去过桥到达莎莲娜海底洞窟(200.168)也可以从圣拉鲁村过去,穿过洞窟后,来到一处村庄,此处唤作杰诺瓦村。从村子的前门进,后门出,沿着路走,过桥右拐,然后一直顺着路走,遇到丁字路口不拐弯(地图楼上的给了)。经过漫长的旅途,你会到达沙莲那村。最好几个45级左右的一起去,安全些

    我***

  •     如果是生产系的,等级不满25,身上应该准备1件本职业3级以上物品,然后去加纳的一处洞窟购买假通行证,再从法兰城西门出来,沿着路走,经过一座桥,发现了一处路牌,沿着沙莲那的方向前进,用假通行证蒙混进入海底洞窟(如果被发现是假的,丢掉通行证,重复以上步骤)。经过种种困难,穿过洞窟后,来到一处村庄,此处唤作杰诺瓦村。从村子的前门进,后门出,沿着路走,过桥右拐,然后一直顺着路走,遇到丁字路口不拐弯(地图楼上的给了)。经过漫长的旅途,你会到达沙莲那村。(等级低的话路上要请个保镖)
    战斗系的不满40(未成年人)不得进入沙莲那区域(咒术30)。

    太***

  • 是战斗系的要40级才可以去
    士兵可以去买通行证,有可能买到假的建议多买几张.然后出法兰西们过桥进入纱连那海底,到杰瓦镇,出北门看地图到低那,晚上开不了传,白天可以,是封印的话,可以带点卡,有死灵图鉴们的可以在医院门前抓到1级死灵

    z***

  • 从发蓝出发到莎莲娜海底洞窟(200,168)
    或者从圣村出发也可以,
    迷宫好走的,自己走着走着就到了
    出了洞往右上走就是村子了
    祝你好运~

    冰***

  • 法兰西门出去过桥到达莎莲娜海底洞窟(200.168)[也可以从圣拉鲁村过去 较近] 穿过海底洞窟 到达杰诺瓦村 从杰村上放出去就可以  [参考地图]
    战斗系要40级才可通过海底洞窟 有通行证也可

    流***

  • 先传诵到阿村,然后往上走,一直走,如果是天黑就不要进去,等白天在去开传,如果传不到阿村就从圣村出发,过了那个洞(坐标自己去看网站)过了到接村,在去阿村,昭上面的就可以了

    明***

  • 几区的?我1区双子的!一个区的我带你去

    s***