请问笔记本使用BT下载对机器有多大损伤

最近听人说BT下载很伤硬盘,不知真伪,希望大家一起讨论一下,笔记本用BT下载是否值得?

好评回答
    没有什么值得不值得,BT下载确实非常占用机器资源,伤网卡和硬盘,但要下的资料也很重要吧,建议在使用BT下载时尽量不要干别的。

    小***

其他答案

  • 新版的bt一般都解决了硬盘的频繁读写问题,应该可以放心使用,把内存设置大一点就可以,我的dell下了100部电影没有问题。

    妖***

  • 由于使用BT时,长时间的同时读写对硬盘真的很伤,本本的盘很贵不值的。

    行***

  • 一楼说bt伤网卡我还是头回听说
    我经常用笔记本bt 没什么啦 把缓存设置大一些 散热通风搞好一些 就ok啦
    实在心疼 就外挂一块硬盘好咧

    p***

  • 非常不值得。
    我的台式机已经坏了2个硬盘了,就是用BT用的。
    因为BT在运行时要不停的对硬盘进行读写,所以,对于笔记本,这样贵重的物品,更不能用BT来虐待它!
    一个笔记本硬盘可以买双倍容量的一般硬盘,请不要用笔记本使用BT。

    砚***