幼儿适合学英语吗?

有人说孩子学英语要从小学起.可还有人说幼儿不宜过早接触英语,到底怎么样最好呢?

好评回答
    学语言应该是越小学越好,这样可以从小就能给他培养兴趣。,

    4***

其他答案

  • 可以,越早越好,外语如同母语一样,从小接触,从小掌握。当然要有语言环境。我家小孩就从学话开始加着学英语,因为我们夫妻都是英语工作者,我们在家经常给他讲英语,他现在词汇量有3-400,日常口语也会一些。主要是他有语言天赋,说话早,现在2岁半,可以唱40-50首歌曲,多首英语歌曲,发音很准。中文发音清晰,语句特别完整,用词有时恰当地我都不信。

    s***

  • 幼儿时期是学语言的关键期,这是我们考教育时学的.你可以问一下其他师范生或者学过相关专业的人.我现在正从事着幼儿英语教育这一块.我的学生大部分是4到6岁的孩子.他们的学习能力让你不服不行.真的是,这个时候真的是他们学习语言的时候.完全可以学习.但是,老师也很重要,尤其是方法以及和小孩子的亲近很重要!如果你要选择,请您注意选择一个好的培训机构好的老师!

    小***

  • 适宜,据说幼儿在学习语言初期,可以同时轻松接受3门语言。因此在教孩子说话是国语、英语都可以啦

    飞***

  • 太小的中国孩子学英语,会造成他的语言系统诨乱的。

    p***

  • 没必要,我们的氛围不时宜对小孩在语言上的强化教育.

    问***

  • 幼儿很适合学英语,但是每天不要教得太多啦,只教一两个就可以啦,对这个我是深有体会的,我邻居有一个两岁的小孩子,我每天教她两个单词,一下子就学会啦,而且也不容易忘记.我只要说一下中文她就能说出英文.

    m***

  • 就语言本身而言,幼儿当然可以学,和学母语是一样的,但是事实上要面对母语和英语的重视程度的把握,你要是确实有能力和精力就两者齐头并进,就和新加坡那边的一样,他们也会2种语言,要是没有精力或者能力的话还是以母语为重吧。

    g***

  • 不适合,要让孩子有自己的空间

    z***

  • 我觉得可以再大一点学
    举个例子:我妹妹上幼儿园就学英语了,她现在上小学2年级,经常把26个字母和汉语拼音混在一起,使得两者都没掌握好。

    1***

  • 太早有什么用 说不准更麻烦

    风***

  • 绝对适合!而且掌握的很快!语言学上说的!

    森***

  • 中国人就是中国人,本质上说就是中国人嘛,所以啊,英语是次,国语是要。。

    4***