我做公务员考试题的苦恼。

我做了将近3套卷子,可是当我做到了03 04 尤其是05年的试题的时候我真有点坐不住了。我怎么感觉和我做的题的方向差那么大?平时都是看着时间做的,但也有个别放弃的题,可一做真题发现不会(也不是不会,反应过来后几分钟都过去了……)的题怎么这么多?好多的题看起来很容易一做就迷糊了。大家是不是有同感呢?交流下好么?

好评回答
    05有点偏难了
    大家都这么感觉啊
    是挺郁闷
    看到网上对以前考官的采访
    说0304的试题难度比较接近今年考试的难度

    巧***

其他答案

  • 虽然我不报考公务员,但我在公务员考试辅导班工作,所以我能体会你们现在的烦恼,公务员考试是最难的考试,这是大家公认的,你们要是想考公务员那么就一定样努力了 .加油!!加油!!在加油哦!!!!嘿嘿

    w***

  • 看一些练习题都是糊人的,很简单的,要是真题也那么简单那人人都是高分了。

    1***

  • 加油加油
    谁有题给我看看

    昕***

  • 同感,我在常识这个部分丢分较多,今年还加题了,真郁闷。
    但只顾发牢骚是不行的,多积累还是可以弥补一下的。
    大家一同努力吧!祝成功!!

    明***

  • 05年的题目确实是太难了,这是大家公认的。
    不过还是要好好复习的,谁也说不准今年会怎么样子的。

    毛***

  • 大家不是评论公务员考试是最难的考试了,以后的题会越来越难越怪的,因为太多人报考了,所以要用“难题”来区分每人的能力。
    不理难不难,都要坚持啦!只要勇往直前,目标总会达到的!

    小***

  • 现在的考题越来越变态了,我03年考试过关,很轻松的,看爱问上大家发上来的题,都看晕了

    1***

  • 同感,需要坚持!
    加油,就一定行!

    j***