电脑高手请进!!!!!!!!!

我系统重装了一边.现在怎么弄都没声音啊.音响开着的?

全部答案

  • 声卡驱动装了没,没有得话直接去C盘得ac97看看^_^!

    T***

  • 可能是COMS设置问题。

    竹***

  • 第一当然是安装声卡驱动.
    驱动装好后任无声音,windowsXP:开始>控制面板>声音和音频设备点击进入声音和音频设备属性检查音频设备音量是否打开.

    钥***

  • 下载声卡驱动程序

    闪***

  • 装上主板附送光盘的驱动
    应该就可以了

    q***

  •     首先,你没说你是否已装了声卡驱动.若没有,最简单的就是用你的主板驱动将它装上,或者下载一个万能驱动就OK了.
        其次,若你已装了驱动,检查看是不是你的输出设备未连好(还有不辛的是你的音响设备坏了哟,换个更好的).
        再次,是不是你把音响设备或声音图标调到了最小点(那样的话当然是你的耳朵还不够灵敏,听不到).

    f***

  • 我系统重装了一边.现在怎么弄都没声音啊.音响开着的?
    首先,你选中我的电脑图标,按右键属性,点击标题硬件里的设备管理器,查看是否发现新的硬件。新硬件还没有安装驱动程序的会有一个黄色的小问号的显示在未知设备栏。一般情况,xp操作系统是自带声卡驱动程序。98,2000的还是要安装声卡驱动程序的。至于驱动程序的安装也不困难,找到你装机时,随机附送的光碟就可以了。如果上述情况都不是,你就卸载现有的驱动程序,重新安装即可。

    k***

  • 下载声卡驱动程序:

    必须知道自己声卡的牌子。

    圣***