凭证式国债与记帐式国债有什么区别?

 区别主要有几大方面。在发行方式上,记帐式国债通过电脑记帐、无纸化发行,而凭证式国债是通过纸质记帐凭证发生;在流通转让方面,记...

凭证式国债与记帐式国债有什么区别?

差不多吧`帐式国债与凭证式国债有何区别? 区别主要有几大方面。在发行方式上,记帐式国债通过电脑记帐、无纸化发行,而凭证式国债是通过纸质记帐凭证发生;在流通转让方面,记...

凭证式国债与记帐式国债有什么区别?

wu

凭证式国债与记帐式国债有什么区别??...

下一页

 区别主要有几大方面。在发行方式上,记帐式国债通过电脑记帐、无纸化发行,而凭证式国债是通过纸质记帐凭证发生;在流通转让方面,记...

凭证式国债与记帐式国债有什么区别?

差不多吧`帐式国债与凭证式国债有何区别? 区别主要有几大方面。在发行方式上,记帐式国债通过电脑记帐、无纸化发行,而凭证式国债是通过纸质记帐凭证发生;在流通转让方面,记...

凭证式国债与记帐式国债有什么区别?

wu

凭证式国债与记帐式国债有什么区别??...

下一页

好评回答
    区别主要有几大方面。
    在发行方式上,记帐式国债通过电脑记帐、无纸化发行,而凭证式国债是通过纸质记帐凭证发生;
    在流通转让方面,记帐式国债流通转让变现能力比凭证式国债要低一些;
    在收益方面,记帐式国债利率是不固定的,而凭证式国债的利率则是固定的;
    在风险性方面,国债基本无风险,但相对而言,记帐式国债的利率不固定性,使其风险性要比凭证式国债高,但收益也可能比凭证式国债高

    我***