怀孕期间是否可以吃鹿茸吗?会对BB有什么影响吗?

听说怀孕3个月的时候吃一次鹿茸会对妈妈和宝宝好,是真的吗?如果吃了会不会对宝宝有什么影响?

好评回答
    其实不用吃那东西,因为太补了对宝宝不是一件好事.容易流产或死胎.我觉得最重要是要吃新鲜的东西,如:蔬菜.鱼.虾.水果,粗粮.最好就是喝骨头汤.怀小孩以后容易缺钙,我那时隔天就喝骨头汤,脚也很少抽筋.到你妊娠9个月时就要多吃一点"凉"的东西,所谓"凉"并不是说冰冻的意思,而是绿豆汤或者腐竹鸡蛋糖水之类的糖水.我们广东有这样的说法:在最后这个月多吃"凉"的东西,宝宝的皮肤会滑溜溜的,如果没有吃那小孩的皮肤容易长一粒粒的疙瘩,说是胎毒.其实最重要是心情开朗,那小宝宝也会健健康康的!
      祝:母子平安!

    茜***

其他答案

  • 不要吃那些!太补的小心容易流产!象桂圆,胡桃吃多了都容易流产!多吃的水果,粗粮,适当喝鸡汤,鱼汤,一个星期一两次就可以了!多吃活海鲜,不要吃的太咸了。吃的太好对你和孩子都不好。孩子很大了你生的时候就要受罪的,弄不好还会刨!有专家说6—7斤的孩子比较聪明!记住千万不要在吃大补的东西了!如果想补到孕8个月以后吃点海参也可以!要买干的自己泡,市场上的有放添加剂!

    老***

  • 不要在怀孕期间吃任何补品,我的孩子现在快2岁了,很健康,只是在怀孕3个月时开始吃叶酸片每天一片,很便宜.防止小孩佝偻病.我有个朋友在怀孕时吃安利的营养品,结果孩子出生超重只有刨,孩子出生后身上肉嗲肉.就经常吃些水果,瘦肉,鸡蛋就行了,不要太多体力消耗,也不能在家不出门,多喝些鸡汤鱼汤对大人小孩都好.

    付***