洗神秘的神水在哪爆?神秘装备是消失还是掉?

神水啊!

好评回答
    神水在未知暗店打鹿或者稻草人会爆神水。被诅咒的神秘装备喝神水可以取下来~

    B***

    未知爆神水,鹿和稻草人,受诅咒取不下来的神秘装备可以拿下来,不消失也不掉

    老***

其他答案

  • 未知案殿

    雨***

  • 同意用枪打裁决的观点,可惜我用了1次他的最坏打算(把持久磨成0)后就再也没带过神秘,怕麻烦,闯大刀那种被屠杀的感觉真不好。

    风***

  • 去未之暗殿

    天***

  • 在地牢的连接通道的未知暗殿打鹿和稻草人暴,用了水就可以摘下来。

    虫***

  • 楼上说的都对,补充一点:脱下了别带了,要不还要喝神水啊,切身体会啊!还有点用处,仍地下害人,不过成功率不大,万一....又多了一个求购神水的了,建议搞两瓶,留一瓶...

    s***

  • 神水是在暗殿爆的  用来洗去神秘装备的戴上的诅咒。戴神秘装备加了诅咒也可以戴了去砍大刀死了就会掉,身上不要有其他装备。

    l***

  • 暗殿爆.

    鄙***

  • 神水在未知暗店打鹿或者稻草人会爆神水。神秘装备喝神水可以取下来。

    爱***