问个剑士装备的问题

请问剑士现在打BOSS穿什么装备?PK穿什么装备?

全部答案

  • 8A头盔,9B凯,9B盾,龙靴,10B剑或龙剑
    有能力可以打BOSS和PK都穿这个
    不行的话就下面这个
    8A头盔,8B野兽凯,8及盾加闪那个,8及靴比杀反击那个,剑普通8及以上的剑就行
    我觉得这套打boss就行
    75防+155+40防=270防29闪4比杀4反击
    如果在加点宝石的话及低点的BOSS不成问题了

    逍***

  • 剑士打BOSS一般没什么大要求.除了各别比较BT的王.比如说逆牛之类的.主要是着重于功击和闪躲.所以.如果有钱的话可以穿一套功闪.
    功闪的意思就是9铠8盔10靴或龙靴9盾.都加8紫.
    没钱的话随便一套不减闪的就可以了.剑方面用龙剑吧.实际.当然你如果喜欢拿曲刀也无所谓.反正就差那么一丁点.
    至于PK.花样就多了.看什么PK吧.玩玩的.或者帮朋友出气.或者为自己面子.或者PK大赛.等等等等.如果是玩玩的PK就随便吧.装备贵嘛.别太好.如果帮朋友或面子问题就可以穿一套.闪装.不被打中就是真理啦.不过现在魔宠横行.主要还是战术吧.PK大赛就别问我了.因为我没参加过.哈哈.
    再有就是很重要的一点.你的人物配点必需搭配装备才可以发挥剑士的最高能力.

    s***

  • BOSS战一般选择闪装或攻防装!
    闪装多用于单点物理攻击强大的BOSS如里雍/逆牛等
    对于魔法型BOSS或物理攻击一般的BOSS就没必要选择闪装!
    可以用8紫攻装提升攻击力尽快结束战斗
    PK也是主要以闪装攻装为主,也可以抛弃闪避提升命中!
    装备主要多用:亡灵铠甲 博盔/龙盔 火龙盾/水龙盾 水龙靴/龙之靴
    通过+8骑强化闪避 +8紫强化攻防 +沙漠强化命中
    武器无非就是曲刀或水龙剑 +8骑强化命中 或8蓝/冒/O/Q强化攻击

    奈***

  • 打BOSS穿高攻高必杀装吧,PK一般是闪装

    湛***