哪里可以下到官网无病毒的月光宝盒的插件

要没病毒的!!!,装在目录下以后怎么在游戏里启动,到底怎么操作才能很好的运用插件,现在做任务烦啊!!!

好评回答

其他答案

  • 从月光宝盒官方网站下载才放心?不可能,我上几周从月光官网下载被盗号了。。。还什么官网呀,还是不下载为好

    y***

  • 可能吗?你在网上找找就可以看到月光官网插件都有木马.
    我是四区布瑞尔联盟的炫之火舞者
    同服的 啊

    炫***

  • 就是做任务
    那你非得用月光?
    里面的任务UI又不是月光做的.也就是他加到里面去的.你可以直接下个"任务猴子"就行了.

    这个就能查任务.用下个试试吧.
    整舍的UI 不一定就好.有些功能就用不上.
    浪费内存.

    1***

  • 千万别用 月光带的那个EXE启动WOW

    n***

  • 建议接受楼上的意见。去官方下还是好点。顺便建议你去3721下个反间谍专家。免费的。下了之后扫描一下你的机器。有些时候木马并不一定是嵌入在插件中的

    z***