这个作文怎么写帮帮我啊 我不会啊

是以“感恩”为话题的作文   请问各位作文高手幽深么好建议清提给我   我想写“母爱”  要怎么写  大家帮我找材料  或者帮我打份提纲给我   建议也可以 可以用到的诗句  名言等等   今晚就要答复

好评回答
    有一个很老土的故事.
    生日快到了,父母问你怎么过,你说和同学打算搞个生日party.........
    生日那天,父母走到天桥咽干硬的面包,你们在家搞生日.
    在家里,你偶然发现你母亲生你时是冒着生命危险的,那时你母亲很虚弱,医生说如果生你下来,可能母亲不保,但你母亲坚持生你出来.......
    你知道你的生日就是你母亲的受难日,接着你回想起你母亲一直对你的爱......
    于是,你哭着跑去找你父母......
    假着假了点,但可以搏同情.
    至于细节问题,自己自由发挥.

其他答案

  • 恐怕是不太可能今天晚上就给你了。你这是明天要交的作业吧?
    关于感恩,我觉得不一定要写母爱。你可以写我们对祖国的感恩。祖国给我们提供那么好的学习条件,我们应如何努力然后长大后报答等等等等,这样一篇作文就出来了。(可以具体写我们现在的学习环境多么多么好,然后和过去做对比,要从各方面都写到,这样字数就多了)

    o***