学车

我想去学汽车,可我又怕我自己学不会,请大家跟我讲讲学车难吗

好评回答

其他答案

  • 不难,只要用心。和摩托车差不多

    s***

  • 我觉得不怎么难,关键是你要练的多,
    多了解车的特性,熟悉了就不难了
    最起码要对自己有信心,
    胆子要大,心要细

    车***

  • 不难,我是一个司机原来一直没开过很大的车,可我上班去报道的时候,看到我们单位那么大的车,心理发毛,可开多了就好了
    开车在与多练,开车很简单,复杂的是上路处理各种问题!

    泪***

  • 简单

    1***

  • 不难,但比较辛苦,要有自信,
    如夏天学车,请做好防晒工作!
    建议秋冬季学车!

    p***

  • 我也学过。我觉得这个要靠天赋,有的人方向感啊,灵敏度啊都是天生的,我就有些迟钝,天天去练车可还是补考!开的不好还要被教官骂呢!那段时间心理压力真是大啊!但还是拿到本了!现在老公都不让我开车,说我太马虎!

    大***

  • 用心学就好。我就学的非常优秀。

    w***