40级的侏儒法师买豹子骑吗???如何买???

40级的侏儒法师买豹子骑吗???如何买???40级的侏儒法师买豹子骑吗???如何买???40级的侏儒法师买豹子骑吗???如何买???

好评回答

其他答案

  • 侏儒只能骑机械鸟呃
    想骑豹只有达纳苏斯的声望够才能学。

    乖***

  • 最后那个朋友说的最好,不过要作好PK的准备

    骑***

  •   为了骑上精灵的豹子,又练习了一个MS小号,从18级左右到精灵附近的地盘混声望,但是精灵的任务太少靠做任务是怎么都不行的了,拜读了前人文章,需要捐献符文或者种麦子,那个时间和G的需求。。。。。。。。。。。。。。。。
    中间一度准备放弃,某一天一好友上线组我后另外组了一个他的朋友,终于出现转机,那位后组进来的朋友问了我当时的等级和学习的技能后,说有办法了,为我指明了出路。
      。。。 let's go。。。 地点:菲拉丝的怒痕堡 技能需求:剥皮250以上 等级建议:48-50(后面说原因) 职业:MS最好(后面说原因) 到怒痕堡做个任务的朋友应该都得到过那儿的雪人随机掉的一个任务---原始雪人毛皮吧?不要说你没有得到这就是骑豹子的关键!掉的机会很小,但如果有剥皮技能,那么平均下来一个小时得到4-5个原始雪人毛皮是没有任何问题的也就是平均下来一个小时有440-550的声望啊!! 本人是刚到50级才去做的这个重复赚声望的任务,事后发现稍微迟了一点点,那儿的怪物是46-49的,所以最好48就去,等级低了打怪速度慢影响效率,等级高于50以后到后期(好像是54以后)+声望就+不了110/次了(我就为此最后不得不捐献了大约80组符文!。
      。。555我的120G啊) 为什么职业需求MS最好?? 因为MS有一个漂浮技能,在来回缴任务的时候千万不要乘船!一律洗澡来回,MS的话实现准备好足够的轻羽毛,使用漂浮术渡海要快一点,本人事先没有准备足够的羽毛,为此郁闷了好久,就算都洗澡来回,每小时完成4-5次任务还是有保证的 如果碰巧有人在那儿做任务而他又不是剥皮技能那就爽了,不要抢怪打,只要见皮就剥,很快就能剥到需要的原始雪人毛皮 另外,就我6-7天的实际感受说一下具体打和剥的位置:最好不要进入山洞里面去6-7天下来我在山洞里面总共没有得到过10张原始雪人毛皮,其他全部是在山洞外面得到的 感觉是在外面的那些怪物轮流刷 去的山口左边那个小山顶上的是一个,山口右边到洞口那一小段路上巡逻的和固定的也有很大机会剥到,还有就是山口正对的那个山窝里面的怪物。
      山口左边那儿最边沿的那个怪我也几乎没有剥到过,还有就是山口正对的山窝里面最左边那个怪物也可以忽律,有兴趣的亲自去看看那儿的地形就清楚了,很简单的^_^,我每天用了9-10小时,一共用了不到7天(中间还下了一次MLD和带人做了几个任务耽误了点时间,)最后声望达到崇敬的90%左右,因为等级已经到达了55,+声望少了,也在那儿快剥皮剥崩溃了,就到铁去买符文,一共捐了不到80组,终于到达崇拜,骑上了精灵的豹子 想骑豹子的人类朋友,这的确是最快的办法了^_^ 那个任务在做的时候,53及以前每次任务2200的经验+75Y的奖励再+上打怪物掉的Y和剥皮得到的皮革卖NPC以及掉的装备卖钱,平均一次任务收入在1G以上,到那儿开始的时候我不到100G,离开的时候接近400G了,声望也有了,那儿掉的多为40+的绿色皮装和锁装,好多都给朋友FM糟蹋了55。
      。。 第一次发帖,语言不通请多担待^_^ 国际惯例: 感谢矮子FS:小老鼠爱大米以及一个叫什么香的MS(就是他告诉我的这个办法,汗,每记住他的ID,该杀) 我3区米沙的小白MS-绝对淋肚大号是74(逻辑混乱) PS:据说这个任务可能是bug,理由1。
      那个缴任务的NPC是暴风的,但+声望却+在精灵 理由2。这种任务按照道理只能做一次,但这个可以重复做 我的看法:不像是bug,和那个npc对话,看介绍那个npc是一个皮革JS,专门做皮毛生意的^_^ 记得第一次做了那个任务后不久还收到过他的mail,给了2个护甲片,还说以后找他什么的云云。

    f***

  • 如果实在向要豹子,可以等 60去东泉谷做任务,刷声望,买霜刃豹

    a***

  • 50级才能捐献  苻文布 !! 所以,40级是无论如何都不可能骑暗夜豹子的。 成本就要 2000G左右,还不算豹子的钱

    j***

  •   这是我今天第二次回答着问题了!
    40级才想起来要去骑别的种族虎(马)晚了点吧~再次转发一下别人的资料!
    要是想骑别的种族的马一般都是一开始就去他们那做他们的任务加声望!!
    你想骑虎!就要一开始就去做暗夜的任务!否则很难!你想如果跨种族骑马很简单的话,那满大街不都是了吗!
    Part II 如何学习其他种族的骑术
    先来明确一些基本知识
    1。
       声望的等级 中立以下的不考虑 中立到友好:3000 友好到尊敬:6000(尊敬时买东西可以折扣10%) 尊敬到崇敬:12000 崇敬到崇拜:21000(崇拜时可以学习骑术,购买坐骑) 2。 哪些种族可以骑哪些坐骑 联盟方: 机器鸟:矮人、侏儒 马、豹、山羊:矮人、侏儒、人类、暗夜精灵 部落方: 除了牛头人只能骑KODO以外,其他无限制 至于Baron掉的骷髅马,是没有骑术限制的 3。
       声望获得与任务等级的关系 每一个任务都有获取等级和任务本身的等级 当你完成这个任务时,如果角色等级超过任务等级太多,则获得的声望奖励将会下降 以晨光麦任务为例 这个任务49级获得 任务等级为50级 55级以下可以获得100%声望 56级 80% 57级 60% 58级 40% 59级 20% 60级 10% 4。
       交叉声望奖励的问题 在完成某个任务时,系统会显示“你在某某种族中的声望提高了” 有时候会同时出现2个以上的种族,或者是在联盟中的声望提高 但是即使没有显示的种族,也可能有25%的声望提高 即使显示“在联盟中声望提高”,也有可能仅仅是其中几个种族而不是全部种族提高。
       我自己的经验是,很多达纳苏斯的任务同时提高侏儒和矮人的声望,尤其是侏儒的,但是较少提高暴风城的声望。而其他3种族的任务很少提高达纳苏斯的声望,但是确实有几个,比如反抗军营地的个别任务,湿地的绿色守护者任务等。 下面是方法: 如果你是打算重新开始新的ID,那么最好一开始就到相应种族的出生地开始做任务,这样可以节省大量的时间和金钱,靠这些任务的声望奖励,你可以在接近60级时,相应种族的声望达到接近崇敬或者刚刚超过崇敬一点。
       在升级过程中,是否选择做可重复的声望奖励任务呢? 如果在1。4版本,没有选择,你只有做重复任务 但是在1。5版本,重复做这些任务所花的时间就会多太多。而且最麻烦的是,为了获得完全的声望奖励,你的等级会被限制在特定等级。 提高达纳苏斯声望的任务有两个:达纳苏斯的晨光麦任务和羽月要塞的晨光麦任务。
      推荐做后者,因为后者每次只需要5个,前者10个,奖励的声望一样都是25(人类27。5)。而且后者可以换到10个种子,这样就不需要花钱买种子(种子相当贵) 这两个任务都是49级可以接,55级以前可以获得全部声望 提高暴风城声望的任务是守望堡的:遗失的货物,这个任务30级可以接。
       由于1。52版捐布任务的出现,使得做这些重复任务的意思不大,对于已经60级的人来说,这些任务更加没有意义,所以不再详细的介绍了。 下面重点介绍捐布的任务 这个任务需要的物品: 毛料 ×60 丝绸 ×60 魔纹布 ×60 符文布 60+20×N 每个对应种族都有一位布料军需官,因为我是联盟的,只说一下联盟的军需官位置 欢迎其他朋友补充部落军需官的位置。
       达纳苏斯:在达纳苏斯城工匠区,裁缝的位置(请向守卫询问) 侏儒:在铁炉堡,地铁入口旁边的小屋子里 矮人:在铁炉堡,中心偏西 人类:在暴风城,法师区靠近入口裁缝店的2楼 兽人:暗巷裁缝附近 巨魔:精神谷法师学技能的地方 如果你等级在50以上,你在军需官那儿一开始可以接到3个任务,分别是要你捐60个毛料、丝绸、魔纹布。
      只有在你完成了这3个任务以后,才能获得第4个任务,捐献60符文布。此后,你可以获得任务“更多的符文布”,每次需要捐献20符文布,获得50声望(人类55)。 这个任务捐献符文布时,即使在60级也可以获得全部的声望奖励 所以,即使你已经到60级了,只要有足够的时间或者金钱,就可以达到崇拜的声望。
       下面是每一级声望大概需要的符文布数量 友好到尊敬:2400 尊敬到崇敬:4800 崇敬到崇拜:8400 如果你是人类,需要的数量会少9% 以一个声望到了尊敬,差50%到崇敬的人为例,大约需要一万张符文布 此外,战场中据说也可以提高种族声望,不过我自己还没有时间去体验,所以不能证实。
       祝大家早日骑上自己心爱的坐骑。 TIPS: 坐骑是使用绑定的,所以如果你自己的军衔是中士以下的,可以请中士以上的该种族朋友帮你购买,可以少10%费用。 转自 跨种族坐骑获得法 。

    s***

  • 是声望崇拜.........

    d***

  • 做暗夜精灵的任务,当声望到尊敬以后就可以买了

    寒***