关于MP3的问题,奖励20分

关于MP3的问题,奖励20分,我的MP3的硬盘被格式化了。我该怎么办呀

好评回答
    不知道你到底是什麽牌子的MP3,你可以从你那个牌子的网站上下载一个用于播放和储存的辅助文件(或文件夹)或从你的驱动盘上下载就可以重新下载你喜欢的歌曲了。希望能帮到你。注:每个牌子的文件都不同可能要好好找一找。

    大***

其他答案

  • 格式化就是数据全部丢失,,你得重新下载,,拷贝自己喜欢的歌

    c***

  • 你用随机CD提供的程序再格式化一下,应该可以解决问题了!

    快***

  • 用反删除软件解决,没问题,网上下一个

    1***

  • 可以重新下载到里面,格式化不可怕

    划***

  • 我也有一个MP3是爱国者T128,它有两种格式化格式,FAT32和NTFS,其中FAT32格式化后是不能再听歌的,所以如果被格掉后就要用新的格式来格式化,歌嘛,只能重新下载了!

    正***

  • 被格式化也就是说里面的东西全部被洗掉了
    需要你重新下载
    只要下载了你喜欢听的歌在里面  就可以了
    另  不知道你的MP3是什么牌子  如果不是移动硬盘式MP3  那么还需要驱动程序和MP3下载插入的软件

    l***

  • 不知道你到底是什麽牌子的MP3,你可以从你那个牌子的网站上下载一个用于播放和储存的辅助文件(或文件夹)或从你的驱动盘上下载就可以重新下载你喜欢的歌曲了。希望能帮到你。注:每个牌子的文件都不同可能要好好找一找。

    小***

  • 也就是说可以把喜爱的歌曲整理好,重新存入进去美美地欣赏了。

    为***

  • 重新下载啊

    小***