普通家庭月还款额不宜超过收入的百分之几 ?

好评回答

其他答案

  • 普通家庭月还款额不宜超过收入50%

    h***

  • 普通家庭月还款额不宜超过收入35%

    来***

  • 普通家庭月还款额不宜超过收入35%

    ****

  • 普通家庭月还款额不宜超过收入35%

    红***

  • 这要根据你家庭的具体情况来定,普通家庭一般控制在30-45%之间为宜。

    1***

  • 普通家庭月还款额不宜超过收入35%

    小***

  • 普通家庭月还款额不宜超过收入35%

    撒***

  • 普通家庭月还款额不宜超过收入35%

    l***

  •   普通家庭月还款额不宜超过收入35%
    --------------------------------------------------------------------------------

         半年内,购房贷款利率两次上调,已贷款购房的和即将贷款购房的人应该注意哪些问题呢?“一个月收入两千多元的普通家庭,贷款买房,月还款额最好不要超过月收入的35%。
      ”昨日,记者采访了市公积金中心、房产部门和银行界人士,他们如是说。 -月还款控制在35%之内 利率再次上调后,买房者的热情依旧。市公积金中心金明辉副处长说,中低收入家庭购房的贷款额度和年限要适度,不要太高太长,月还款额不应超过月收入的35%,这样钱既没有闲着,还为未来的风险预备了一部分钱。
       一位银行人士说,商业银行规定月还款额不能超过月收入的50%,但最好在30%左右比较理想,这样就能为其他开支留下空间。 这位人士还称,中低收入家庭要对现在的收入和预期收入有一个正确的判断,量力贷款,买的房子的户型不能大、总价不能高。
      “两次调高利率后,可能月还款额追加四五十元,但如果再调高的话,负担就会加重了。” -已贷款人可提前还贷减负 经过此次调整后,贷款利率已比存款利率高了很多,提前还款成为许多贷款者的选择。一位银行人士提醒,手里有闲钱的,可以提前还款,最好能一次还完,这样减少负担;如果不能一次还完,可采取“月供减少,还款期限缩短”的方式,这样可节省利息。
       -投资人要计算租金与利息 “利率已经上调两次,说不定还会上调。”市房产局有关人士说,目前,租金上升与房价的上升是不成比例的,租金上涨幅度远远落后房价的涨幅,作为投资者就应该考虑投资收益,要计算如果将来利率再次甚至多次上调后,你的租金还能不能支撑你的还款利息。

    1***

  • 普通家庭月还款额不宜超过收入35%

    4***