请问去看刚生了BB的产妇,该送什么礼物呢?

公司同事的夫人刚生了BB,老总让我代表公司去看看,不知道该买什么礼物好?请各位赐教!急!

好评回答

其他答案

  • 我不敢肯定她是不是写给我看的

    过***

  • 买些水果,或是婴儿车,记得一定要有鲜花啊!因为是代表公司嘛,所以要场面一些啦!

    简***

  • 送奶粉或衣服啊

    风***

  • 你送一套婴儿专用的得洗浴液或其他日用品,因为现在肯定有好多人送东西给他们家,婴儿长得太快,衣服还是算了,奶粉要是送的人多吃不了会放坏,婴儿车肯定自己都会买了,这样看,还是日用品是首选,即用得着还不会放坏

    啦***

  • 送好一点的婴儿奶粉或是婴儿手推车之类,都是很有用的东西。

    c***