我现有点欧元,眼下存着还是换什么币种好

我想学炒汇

好评回答

其他答案

  • 你是新手的话,就建议你留着。美元的跌势短时间内不会有什么改变的。等你对外汇市场有一定的了解后再做也不晚。

    韬***

  • 目前先保留你手中的欧元,欧元还会上涨。
    当到了1.3230--1.3270的时候,建议你坚决换成美圆。
    如果你想炒汇,建议你多学,看看相关的书,多看看外汇的网站。
    实践也很重要。

    w***

  • 美元下跌的趋势还没有结束,手头的欧元可以暂时的留一下,等美元到底,买入美元。

    k***

  • 现在还不是用欧元换美圆的时机,美圆目前市场上一片看空氛围,俗话说,空头不死,多头不止,目前欧元还没有出现上升乏力的迹象,下一挑战目标为1.32,建议在1.32上卖出一半欧元,之后的操作是回补还是观望则要看欧元挑战1.32之后的上升动能是否充足待定

    1***

  • 捂着.等到1.33 再出手,应该很快的.

    一***

  • 换成美元比较好。

    氢***