望各位大虾 指教一二 谢谢了

小弟我练了个法师  准备练成敏防魔  技能学了  4单  2强
火和陨  2超风和冰  1吸血 1调教  目前4单6级  其他5极了
听好多人说  这样的技能配合并不好  望大虾们指点一下
谢谢了  有积分得哦  不能让大虾白辛苦呀

好评回答
    有的人说你这样的配合不好 其实就是局限在没有强冰在风洞练级上不占优势上 其实感觉你这样的配合不错 不管是在练级方面 还是在PK上都比较全面 说到在风洞练级的话 我用强地打出的伤害并不比强冰的少多少 当然一把好的魔仗是少不了的 换句话说 即使你现在在风洞练的不舒服 但是以后开了新的练级点呢?比如哥不林城堡?
    所以坚持自己的路最重要

    伊***

其他答案

  • 要是我练一定是4单 2强一般是水和风 1超石头不错 再有就是吸血和调教

    冰***

  • 目前你的技能可以,但是过了60级打AKS的时候就会有点难度。除非你有4个高等级别的人带,否则很难过。
    因为这个BOSS不是很好打,需要气绝,你可以放弃一个超,学一个气绝。可以保证以后在打任何的高级BOSS好过一点 。

    k***

  • 现在总结下来,超冰不实用~还是强冰实用
    我学的4单2强冰和风2超火和陨~
    很多人是1超,另外练了一个攻无~

    x***