谈谈你的网名的含义如何?

来了好多的新朋友,有的名字好理解,有的朋友比较难理解,呵呵,请谈谈吧。

好评回答
    我想让自己的心情,每一天都是那么的开心,每一天都可以在音乐里滚动才取此名!

    莜***

其他答案

  • 我以前叫辛束木叔,大家后来叫我辣椒了。
    上次在网上看到一个比我早注册的“辛束木叔”。所以想改名字,
    后卫无穷,挺顺口的阿。。俺还喜欢踢足球……

    1***

  • 路过,就不献丑了。怎么理解都可以。

    紫***

  • 呵呵。。。。
    我的名字很不错吧

    师***

  • 我喜欢蓝色,也希望这个世界人心都像水晶一样。所以,蓝色水晶诞生了

    蓝***

  • 我改名了,跟浪子相反,我怕美女记得我。

    1***

  • 是地名和名字和第一个拼音字母而已。

    x***

  • 突发奇想的 没有原因

    博***

  • 生如春花之绚烂,死如秋叶之静美.

    秋***

  • 渴望有一天可以成为仙,但是有怕成大仙太累,于是小仙就好!

    小***

  • 俺
    职业
    心理
    状态
    感觉
    都包括!
    山坡羊.懵里看花花世界
    醉酒的瓶子
    灯红酒绿,劲歌不退,城城夜夜无憔悴。未几何,人纷飞,活人为活都颓废。多少痴情全变成了泪。朝,谁不醉?夕,谁不醉?
    醉酒中……

    醉***

  • 名字来源于心灵的不快乐。
    网络是无边江湖,美丽的、独特的网名来来往往,多少人到来,经过,然后离开。只留下自己在此守望。而我的守望,也是短暂的。
    网络象一座寂寞的桥,不知行人从哪里来,又回哪里去了。我在桥上,有一天我也要离开。当我再回来的时候,所有熟悉的名字、熟悉的面孔也会消失在无边无际的桥那一端。
    这座桥通向哪儿呢?
    生命的脆弱和心灵的脆弱同出一辙,而我仍然在浪费大好时光苦苦思索我是谁,我为何而来,我在网络上得到了什么,我希望自己得到什么?
    法国思想家布莱斯·帕斯卡说,人不过是一根会思想的芦苇,是世上最脆弱的东西,但他是一棵会思考的芦苇。要压倒他很容易,一滴水就可以让他窒息。但即使整个宇宙都要来毁灭他,他还是比毁灭了他的宇宙更高贵:因为他知道自己的脆弱,知道自己的死亡,而宇宙对自己的伟力一无所知。”
    我们的全部尊严就在于思想。而思想着的心灵如此不快乐。

    小***

  • 给你讲个笑话的网名吧!咔啦蛤,想想你们会把他想什么的,是不是会说是蒙古人或者是别的,,但是应该很少人知道他其中的意思吧!其实他的名字意义是“自行车”的本地话哦,你们试试念念看的。哈哈

    U***

  • 当初在hotmail上面注册邮箱,发现跟我名字有关的邮箱都被抢注了!
    于是换了N个可以想到的英文名跟自己的姓拼在一起,发现也都已经被注册了
    郁闷ing~~~
    找我哥哥帮我起个俄文名字,他随口说“阿娃吧”
    于是跟我的姓拼在一起,就有了avawang这个名字  :D

    a***

  • 又离了。呵呵。

    新***

  • 我就这么傻乐傻乐地.

    很***

  • 我想当将军!

    雕***

  • 本姓欧阳,生在清晨。

    清***

  • 我的网名:yonam,是我们家乡的名字,因为我很想家,就用这个名字来纪念她。

    真***

  • 我喜欢自由,
    但“人在江湖,身不由己”,
    也做不到“走自己的路,让别人说去吧。”
    就让心儿放飞吧~~~~~~

    放***

  •     这只是我自己随便起的,最近不知怎么了很喜欢拉拉这个名字,不论在哪里都用这个网名,我觉得这个名字很可爱,我就喜欢可爱的女生,这样可以让人感觉很好接近,不是那么的难接触!

    拉***

  • 这道题我昨天答过,不知怎么上传不了.
    我,女生.
    真名带"秀"字,小巧玲珑,
    未成精.

    小***

  • 首先声明:我不是结巴!!其实我的网名也就是我的笔名,十六七岁时爱好文学,给自己取了这个名字,搞点小写作。而今,写作早就不玩了,名字却留了下来。算是一种为了忘却的纪念吧。

    阿***

  • 中国历史悠久
    而在世界上最具威名的时代莫过于
    唐朝
    而唐服也是很具中国特色代表服饰
    身着唐装
    自然是想中国能在世界上威名永驻。

    身***

  •   我的网名就不用说了,以前都讲过了,梦月和真名有关,用过时间太长,忘了“隐身”了..........
         本不想答此题,原来在俩个题上我都有交代,现在少了一个,所以发现后,现在是我分别给管理员和人民的司机的话,他们俩人明白,希望其他网友看明白了,再发表评论,如果对本人有意见,欢迎批评指正

    梦***

  • 我打死也不说!

    高***

  • 想像神仙一样逍遥自在

    云***

  • 我女朋友叫宁宁
    所以我的网名就是nnqqnnbb:宁宁亲亲宁宁抱抱!

    n***

  • 脑中突然灵光一闪,就改了这名字,没啥意思的。

    神***

  • 愚笨才不知道为什么这样

    不***

  • 我喜欢挑战,不会被一时的困难所吓倒,就像雪地中的狼,在严寒中寻寻觅觅!!!!

    雪***

  •   零落成泥碾作尘,只有香如故。
      --岁月的年轮不经意间已留下淡淡的45圈痕迹,向前看,企盼暗香犹存。

    香***

  • 料敌如神:敌指足彩结果
    不算吹牛,只是敌人确实比神还狡猾啊

    料***

  • 我是一位少先队员,星星火炬,我想成为一颗星星,点燃火炬,点燃祖国的希望之灯。

    ★***

  • 看来我应该叫刀锋不寒了!

    刀***

  • deer-鹿,我喜欢
    顺便去个谐音(“dear”),亲爱的,宝贝
    :)

    d***

  • 美国恐怖电影中的人名

    杰***

  • 我的名字应该好理解吧?烦恼太多,所以就——烦来烦去了!~~

    1***

  • 我的网名是当初用于"联众世界"下像棋.
    随便选一个成语当网名,没有想到那么多.
    后来到"爱问",也照搬了这个网名,还是没有想到那么多.
    后来我改了个"凤凰涅??",出自郭沫若的一首名诗.
    但是又有人假冒,没有办法,只好换回原来的名.
    也许我并不"风度翩翩",希望大家别望文生义.

    凤***

  • 不过是窗纱而已

    软***

  • 哎!!
    我为什么这么痴心呢?

    我***

  • 俺就不谈了,
    如果有兴趣看就看两眼,
    然后使劲地拼,
    使劲地联想吧....

    1***

  • 有一种蝴蝶看似美丽,实乃害处多多!摧花残草她第一,有诗为证:
    吮吸花草芯,
    养肥我蝴蝶;
    谁不让我吸,
    定当折断他。

    我是人民的司机,专职为民除害,望这里的蝴蝶,不要摧残百花!

    人***

  • “大案”先生,我已经交代过一次了,重新交代给减罪吗?
    人——老
    心——黑
    坏—到头
    ——就是“老黑头,人心坏”。

    老***

  • 俺很土~~~~~~

    紫***

  • 还用再说吗?

    一***

  • 在哭泣中挣脱,走向微笑。面朝大海,春暖花开

    距***

  • 他说他的天使在右岸,
    我们一致认为左岸是没有天使的~~~

    左***

  • 我就是这样想的

    我***

  • 处女座的,星座特征为追求完美!是完美主义!
    完美主义,俺喜欢!加上54是为了顺口.意思为我是.
    其实本人不完美的!世界上哪有完美的人啊!
    在这里不讨人厌就好!就算不能给大家带来欢乐,亦不想给大家带来烦恼!
    真诚地希望每个人都快乐幸福!

    小***

  • 浩瀚宇宙人类何其渺小,一些事情不必看得太重。
    这是我安慰自己时想的。

    a***

  • 浪子不回头
    痴情付东流

    1***

  • 冷了
    冬天来了
    淡了
    曾经的往事
    冷淡了
    原来是相互的心情
    还是
    忘了更好

    若***

  • 来看看别人怎么说的。。。。

    雨***

  • 不言而喻.

    t***

  • 抄袭来的~~但是符合我的个性~~郁闷好多年了 可能只有杀个玩玩才能有点感觉~~

    杀***

  • 埋剑了
    什么都给埋在地里了
    包括记忆
    呵呵!我忘了自己取这名的意义

    一***

  • 独孤求败之姓,风清扬之名。
    我的网名取自金庸小说的两位绝世高手之名,是因为深慕前辈风范,同时还有自勉之意。
    当然还有“水木清华,婉兮清扬”、击浊扬清之意。

    独***

  • 自己喜欢.

    s***

  • 我差点转晕过去了!呵呵……,还好看清了方向!

    心***

  • 做个好人是前提,
    然后只做我自己,
    也就是有个性的自己。

    五***

  • 随想

    哈***

  • 我的网名做偏正词组时为女性,做动宾词组时为男性
    蝴蝶不哭泣了,我的心情也就好了

    想***

  • liuyuan_xp是牛肉圆子加微软XP操作系统。

    J***