ML时为什么有空气进入?

我总感到有空气进入阴道,很不舒服,应该怎样避免呢?

好评回答
    有些女性由于阴道壁或骨盆底组织松驰,造成阴道前后壁贴接不严,使空气得以进入;阴道收缩时,很自然地使这些阴道内的空气外溢,发出声响;也有的是性交时不小心让空气进入阴道而造成的。平时可适当加强锻炼,做一些阴道与肛门肌肉的收缩、放松运动,可以改善。

    s***

其他答案

  •   你所说的情况应该是属于阴吹!1.产后体虚阴吹大多数发生于产后妇女,特别是多产妇、体质虚弱者,中医属"气血大虚,中气下陷"。究其发生机理,还得从分娩过程中产道的变化说起。未曾产育的妇女的阴道,虽然形为内宽外狭的喇叭状,但在正常情况下,阴道外面的盆底肌肉与筋膜保持着一定的张力,对阴道壁有提托作用,使阴道前后壁贴合在一起,管腔消失,外阴的两侧大小阴唇闭合,遮盖阴道口,好像两扇关闭的门一样,阻止空气进入阴道内。
      在分娩过程中,胎儿通过产道,阴道明显扩张而松弛;盆底提托阴道壁的肌肉组织和筋膜断裂,或过度伸张而失去弹性,这样,阴道前后壁不能密贴而形成空腔。会阴裂伤使阴道外口开张,不能遮盖阴道,使空气能进入阴道内。这种情况一般在产褥期能够恢复,但有部分产妇不能完全复原,特别是分娩过程中产程时间过长,胎儿较大或骨盆偏窄使胎儿娩出困难,阴道手术产如钳产或吸引产,都会使盆底组织损伤严重而难以恢复。
      多产妇由于产道反复损伤,阴道自然较松弛。体质虚弱的产妇,虽然损伤不严重,其恢复也较慢。在上述情况下,当阴道形成负压(如仰卧、吸气等)时,空气即进入阴道最深处(穹窿部),当起身或增加腹压时,空气即从阴道排出,并常有响声。
    意见建议:这种原因所致的阴吹,处理上包括三方面:(1)服用大补气血,提升中气的药物;(2)增强体质,促进产后恢复;(3)局部肌肉锻炼,除了产后保健操外,着重进行盆底、肛门和阴道肌肉收缩的锻炼,有助于产道的复原。
         2.阴道感染有些阴道炎的妇女也会有阴道排气的现象,但这些患者,阴道排出的气流多较微弱,而更主要的是有白带增多、外阴瘙痒或阴道不适感觉。这是由于感染阴道的微生物在繁殖过程中会产生气体并存于阴道内,当体位改变或增加腹压时,这些气体即从阴道里排出。
      致病的微生物多数为厌氧菌或阴道滴虫,当出现这种情况时,应当到医院看妇科,在医生指导下进行治疗。

    智***

  • 可能是阴道松弛,或阴茎进入的角度不对,带进了空气.其实是不影响做爱的,要想改进,可做收缩肛门的练习,以锻炼阴道括约肌,提高阴道的收缩力;或做爱时调整阴茎进入的角度,避免带入空气.

    m***

  • 没有关系,主要还是配合的不好。

    雪***

  • 老公的细,带进去风了吧~!

    b***

  • 没有关系的

    g***

  • 是不是他的太小,或你的太宽?

    阿***

  • 润滑液太少

    南***

  •       有些女性在做爱时,阴道不仅感觉排气,还会发出声响,这是因为阴道壁松弛,性交时阴道不能紧裹阴茎,阴道中就有一定的空隙,以致空气得以进入并且停留其间,加上房事时,阴道外三分之一处张开,阴道内的气体便会随着阴茎的抽动而发出响声。
        阴道肌肉的锻炼:收缩尿道、阴道、肛门旁的肌肉,就像憋尿时的肌肉运用,每次收缩3秒,放松3秒,只要想到就时时反复练习,无论在搭乘交通工具、办公操作计算机、站着、坐着都能进行。
         随时随地都能做的。 将手掌往后贴在下背靠近臀部的地方,用力吸气,感觉到整个背部及下阴部肌肉收缩,再缓缓吐气。 断尿训练,上小号时也能练习。   解小便时,让阴部肌肉反复放松、收缩、放松、收缩……如此分数次解完。可锻炼阴道肌肉及尿道括约肌的弹性。
       床上运动。   平躺,双膝往上弯曲,紧缩臀部及收缩尿道、阴道肌肉,同时牵动肛门,就像大便之后收缩肛门的肌肉运动,或是有便意想上大号,但必须忍着憋住的那种感觉。维持收缩肛门之动作五到十秒钟再放松,每日至少重复做三十次以上。 。

    l***

  • 是润滑液太少的原因吧。

    红***

  • 要不然的话,下面就不叫“唇”了。

    a***

  • 没的事,不要怕

    y***

  • 是不是"他"吹进去的???

    b***

  • 在刚插入的时候缩紧阴道肌肉,慢慢地放松就可以了。

    j***

  • 多做有利于所BB的运动

    我***

  • 没有关系的!

    一***

  • 可能是你的阴道松弛的原因

    z***

  • 在浴盆的水里,就没有空气进入,只有水了。

    M***

  • 你的感觉问题!!没必要避免!!他不会影响质量!!

    静***

  •  练一练骨盆体操有助于锻炼阴道、肛门括约肌力量,阴道松弛者不妨用之。

    竹***