怎么样? 柏林博得博物馆?

 柏林博得博物馆,怎么样?

全部答案

  • 博得博物馆于99年已经被收录世界遗产了,博物馆里展出了各种雕塑和艺术品和历代钱币等。

    郭***

  • 别有洞天 五个里头最喜欢的博物馆

    罗***

  • 位于德国柏林的一座美术馆及货币博物馆,展出雕塑收藏、拜占庭艺术品和历代钱币,是德国博物馆岛建筑群的重要一部分,1999年当选世界遗产。

    沈***

  • 即使你有中世纪历史没有浓厚的兴趣你应该去这座博物馆,特别是如果你是来自美国。你是在欧洲,应制定一些了解文化和时代欧洲的过去,这会增加你对目前的理解。不要离开柏林来到这里。

    永***

  • 这里有拜占庭时期的艺术品和中世纪雕塑,还有一个珍贵的钱币陈列馆,展示的硬币从古希腊罗马时期,一直延续到中世纪。

    青***

  • 博物馆岛上密布著名博物馆。这些博物馆,每一座建筑本身都值得仔细观赏,遑论其中无价的丰富藏品。我从小岛最里面的博德(bode) 博物馆开始,这家博物馆不是最著名,但是是我最爱,里面人很少,喏大博物馆里,听得到我自己的呼吸声。博德博物馆的穹顶大有可观,华丽大气。博德博物馆以它的丰富的馆藏雕塑闻名。对于艺术门外汉的我,只要看着觉得美,心里觉得喜悦,就够了。博物馆里的长椅上,放着介绍馆藏展品的书籍,一般都有德文版和英文版。一边看书里的介绍,一边看这个展品,会有不一样的认识。

    配***