准备定去北京的酒店了?

准备定去北京的酒店了,纠结住在哪个区合适呢。[疑问]

全部答案

  • 这要看你去做什么如果是办事那就就近选择。如果是旅游就住朝阳区

    刘***

  • 建议您选择离您办事交通方便的酒店,我们首旅建国旗下的成员酒店,随时恭候您的光临!

    首***

  • 朝阳交通比较方便

    l***

  • 亲 不只您此次北京之旅是打算去那里游历。但在市区居住难免遇见交通的困扰。文津国际酒店地处海淀区清华园的核心区域,毗邻清华北大两所百年高校,公共交通方面不仅有多条公交线路可直通圆明园 颐和园 香山 植物园等景点,更有地铁13号线 4号线可直达鸟巢 水立方等奥运场所。无论您是商务洽谈还是旅游观光文津国际酒店都会为您提供最完善的旅居服务!

    文***

  • 首先,欢迎您来北京。如果您来北京是来出差,请选择离工作地较近的酒店。如果您来北京游玩,由于北京的交通状况和城市分布,如果您住在地铁沿线会比较方便。天伦旗下的北京伯豪瑞廷酒店,北京康源瑞廷酒店及北京红山瑞廷酒店都在地铁沿线。您可查看网站www.tianlunhotels.com了解更多。希望以上信息能够帮到您。

    北***

  • 我比较喜欢西城区

    嬉***

  • 住哪个区无所谓关键 最好是在三环以内 地铁旁边 那样去哪里都方便了 呵呵 也不知道你要住什么档次的 所以也不好给意见 不过北京的一些青年旅社很不错 很有特点 南锣鼓巷 大栅栏都有青年旅社 很不错

    古***

  • 哪个区都差不多,住七天吧

    开***

  • 主要看你的行程安排了,要是逛街的话,东城区比较合适,要是想参观北大什么的,海淀区。以此类推。

    脸***

  • 主要看你想去哪里玩 要是想主要市里玩的话,东城区还不错,离着故宫天安门之类的都不算远,要是想在郊区晃那就定远一点的地方,价格还低

    S***

  • 你好,给你几个地区:朝阳区,海淀、崇文、宣武、丰台。

    朕***

  • 你想去哪了。北京到处都是酒店到哪都很方便,最好还是找离地铁近的

    燕***

  • 东城区地理位置比较优越,离天安门等景点近一些。

    安***

  • 住在王府井旁边吧,东方君悦可以!

    小***

  • 朝阳区  吧  。

    小***

  • 可以定桔子酒店,我同学每次到北京都订那个,好多区都有。

    蛐***

  • 就住朝阳区吧,市中心。 如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!

    匿名

  • 其实不管在哪儿?挨着地铁交通方便就好了,如朝阳区:东二环的朝阳门,东三环的双井、劲松附近,或者海底区也可以(主要紧着北边),可选择的地方挺多的。

    督***

  • 这要看你是去玩还是有事情要办理

    深***

  •   住东方君悦大酒店吧,旁边就是王府井,东方新天地,所以很方便。。

    y***

  • 西城比较好吧。离各种玩的地方近。

    赤***

  • 个人推荐朝阳区

    生***

  • 住速8和如家之类的快捷酒店不错。

    一***

  • 去海淀吧啦

    广***

  • 看你想去哪里玩了,从北京旅游景点的分布来看,北三环附近的酒店是最方便的,出行也很便利

    暗***

  • 当然是选靠近地铁站的酒店了,现在北京就地铁出行最方便,有车族都改为乘地铁了呵

    蔡***

  • 关键看你打算在北京什么位置活动,距离地铁近的方便些

    邢***

  • 海珠区吧~

    匿名

  • 假日快捷酒店

    小***

  • 朝阳区吧,市中心地带,去哪都方便。

    伊***

  • 朝阳区,交通便利,酒店也多

    吉***