沙漠之鹰 的 高手请 进

怎么样使用着把杀伤力 超强的手枪 那
怎么样提高爆头率 那

好评回答
    没有更好的办法,多练习,对着墙打,如果你来回跑动的时候7发子弹都能打到同一点上,你就成功了

    v***

其他答案

  • 这样,先瞄自己同伴的头体会爆头所需的枪口的高度。不同的距离都试试,多体会体会。可不许开枪!否则被同伴群殴可别说是我告诉你这是我说的!好吗?

    期***

  • 用沙鹰的话,我杀人从来不用超过2粒子弹

    k***

  • 你要把好后挫力这个和AK一样远地方不要连发近身就对人狂开。威力大的后挫力也大
    你连发时可以看见子弹往上。一般打脖子

    7***

  • 你要是远距离就一枪一枪的点  点他的头上 就能暴头

    s***

  • 我感觉,用沙鹰也需要一点甩枪,当然要在瞄准的前提下,加一点甩枪,这样命中的几率大.

    a***

  • ak的爆头率 是最高的

    z***

  • 和用AWP一样,甩。。

    J***

  • 自己看着办

    a***

  • 3枪一个人除非爆头。

    b***

  • 我的经验是 用沙鹰做快速点射。。。当命中率有90%以上的时候
    不管是什么距离对于你来说没分别的。基本上3枪能杀一个人

    w***

  • 要爆头就对着头打

    t***

  • 沙漠之鹰不能连点,只能单发,记住。否则你基本上打不死人(除非蒙)。还有这把枪中远程垃圾,不象有些人说的好用。

    f***

  • 是啊楼上的说的没错练到能2枪能杀死一个就基本OK拉~

    微***