5.0魔力高智商问题,20岁以上进.拒绝垃圾答案.

什么职业最赚钱?
还有他们分别要付出什么样的代价?
什么宠最贵?
5.0红鬼还有用吗?还会发觉出哪类4.0宠物?

好评回答
    1.倒卖宠物和物品最赚,但要有强大的资金投入,新手做不了。
    2.封印也赚,但也要投入资金和时间,新手没大号带也做不了。
    3.采集+制造,赚的少一点,但细水长流。例如:伐木+造血+造帽;猎人+料理;矿工+伐木+造弓。
    4.入手越难的宠越贵,网星拍卖的宠要上万RMB,还有鼠王,开到就发了。
    5.红鬼有用啊,抓到好的也够爽。
    6.以后的事情谁也说不清楚,到时候自然知道,着急没用的。

    里***

其他答案

  • 封印最赚,就是麻烦
    用卡不说,时间难耐
    满D牛鬼,旋律都贵
    5.0红鬼,当然有用
    以后宠多,自然发展

    可***

  • 这和20岁好象无关~
    5.0最赚钱还是捉新宠~~也就是封印~~

    i***

  • 等5.0正式开了以后你再问吧.现在还是测试呢.

    医***

  • 制药.
    需要一堆伐木支援.
    满D改造旋律和限量发售的龙、牛、人宠最贵
    有用。
    “还会发觉出哪类4.0宠物?”
    中文里没有这样的语法。

    雨***

  • 问的是高智商的问题却不给分,谁愿意回答

    忘***

  • 封印最赚钱,如果封到拉好的宠就无敌拉
    就是烧技能费点钱
    最贵的宠是邪魔系的,他是网星拍卖的宠物,像寒冰牛鬼,绞龙,炎龙一系列的
    红鬼当然有用,PK最好用的5.0当然也没话说

    1***