小学可以喜欢他吗?

在小学我们可以互相喜欢吗?

好评回答
    喜欢当然可以啦,
    那是你们这个阶段的一种心理特性。你们开始走向成熟了(当然这里有社会发展的因素)但喜欢并不代表爱。
    喜欢并不意味着你们要展开恋情,因为你们还太小。你们也许总认为你们长大了,但有很多事你们还不能分辨清。
    你们充满着好奇,但有些好奇只能在你们有一定的基础时才可以去尝试。按耐住萌动的心灵吧。有时时间是最好的答案!
    你不觉得做个好朋友是最好的选择吗?

    美***

其他答案

  • 谈不上喜欢与不西哈,  因为那时我们连最起码 的对性的认识知识停留在最原始的阶段,那只是一种好奇,小孩对未来事物充满好奇是可以理解的, 但是要谈喜欢还是得到你对事物有一定的敏锐判断力时,才可以谈喜欢与不喜欢!!!!1

    千***

  • 酒是醇的香
    醇的越久的酒
    就越香
    爱情如酒醇的香 啊
    爱情
    又是付出
    你现在为他(她)
    付出什么
    儿时的一点
    感情的波动
    或许在将来某个时间
    酝酿成为爱情
    但那只是
    将来
    不是现在
    我不说你
    小与不小的问题
    有些时候
    年龄不是问题
    而是
    能不能长久的问题
    小时侯的
    喜欢
    太纯真
    又有些天真
    还是先藏在心里吧

    √***

  • 我觉得相互喜欢是很正常的事情了!不过你的年龄还太小了!
    这么好的年龄,要努力学习呀!!把喜欢对方放在心里!!
    等你长大了,你就会明白了!!
    况且,你不好好学习以后的路怎么办!!
    想问题要长远些!!
    知道了吧!!
    滞泥学习更上一层楼!!!
    加油!!!

    飞***

  • 你的喜欢仅仅是一点点好感
    你把你对他的好感藏在心底,努力学习
    将来你也许会发现这还不是爱情,只是超越了一点友情的感情而已

    k***

  • 当然可以。
    小学的时候有这样的感觉是正常的。

    红***

  • 可以,喜欢人,不分年龄的,我能理解你,你现在的喜欢是纯真的友谊,没有那种深奥的男女之爱,好好的保存这份喜欢,等你到大些了,就会想到以前和他(她)纯真快乐的时光,没有忧愁、猜疑、误解、伤痛。一切是那么的美好!

    5***

  • 可以喜欢但你只能是友谊的那种,
    还那么小应该把精力放在学习上面,
    毕竟以后的路还很长首先要学好文化才能够天长地久。

    s***

  • 我不知道你现在的年龄,每个年龄层对同一事物的理解是不仅相同的;何必执著地去让他、她左右自己的思想?相信自己是唯一的,尊重自己的生命价值。。。

    t***

  • 喜欢并不代表——爱——啊

    1***

  • 呵呵偶也同感
         把你喜欢的人建立在学习的基础上
          这只是你心理的感觉

    枫***

  • 不可以,初高中都太小。现在的主要任务是学习,为将来打下坚实的基础,不要陷入早恋而耽误了大好时光,况且现在还对爱情朦朦胧胧。

    1***

  • 当然可以啊  我上小学的时候就喜欢很多女生
    而且也很受很多同学和老师的喜欢  呵呵
    喜欢别人是你的权利 什么时候都行

    大***

  • 喜欢当然可以了,小孩子互相喜欢是太正常不过的事了。
    在一起互相学习,开心健康的成长,享受生活给予人最纯真的这段时光。
    你们互相喜欢是一件健康的事,不要乱想其它的,在一起好好学习,会为自己的将来留下美好的回忆的!

    x***

  • 天真无邪的仅是相互喜欢当然可以了.

    1***

  • 当然可以啦!不过只能是纯友谊的那种
    长大了再说啦!

    x***

  • 把爱埋在心底 好好努力 跟上你喜欢人的节拍 让彼此都能长成大树 那时 你会发现一切都会是那样地水到渠成  我小学时也喜欢一个人 可是那时不太懂 只在某些时候才蓦然发现 那个人其实一直在我的心里 深深地  现在好好学习吧

    g***

  • 小学不可以

    w***

  • 还不行,因为你们还太小,你们还不懂什么叫感情,等以后大了再说吧.

    1***