法师,弓箭怎么加技能点和属性点?

法师怎么加技能点和属性点?电法?
弓箭怎么加技能点和属性点?宠弓?
电法修无敌和仙的状态技能哪个好?

好评回答
       法师的属性当然是智力了!技能点就看你学那个系了!冰的话,到44级你属性就加敏捷,技能就看它的功能怎么样!
       弓属性要么就加全力,要么全敏,要么就全体!宠弓一般是加全体
    技能就看着加!但保护一定要加全。
      个人感觉是仙的好!

    l***

其他答案

  • 法师的属性当然是全智力了。
    弓属性要么就一般是加全力。
    当然是仙的技能好呀。

    f***

  • 问题答案:
        您好,PK最狠是火法,因为火法状态机能加攻击多。属性点全加智,提高魔法攻击。
        59的三修弓可以说是无敌的(59以下),射术系主修,宠物学巡捕(1)和复活(1)尽量巡捕魔鸟,陷阱学火灵(1)强的一塌糊涂!装备全部12星,至少5件灵魂击活,90+的非人民币玩家被你打死没问题.

    菠***