女儿九个月,上吐下泻发高热!考虑胃肠炎!

挂了两天水,没什么效果,还是很难受,又吐又泻!挂了伏乐欣,病毒唑针!用了退热栓剂!血红蛋白95,红细胞4.18,嗜中性粒细胞0.80!

全部答案

  • 不要喂孩子牛奶,或者冲清点喂小孩,我想不管是什么病,总要先把胃调理好吧,另外喂一点合生元吧。我女儿也是拉肚子有一个月,上医院化验,医生都说不厉害,可是拉肚子总是不见好,我最后就是这样把她拉肚子的毛病解决了的。

    淘***

  • 可能是腹泄吧?喝些淡盐水,防止虚脱。让宝宝少吃多餐,少吃含蛋白质多的食物,不利于消化。

    黑***

  • 有可能是伤食了,就是吃多了,或是吃杂了,我儿子头两天也是,只能慢慢调理,以后注意饮食.有口服的补液盐可以给他口服,这样就不用打吊瓶了,孩子小多遭罪!

  • 现在还发烧么?如果没发烧 精神好 且胃口正常 那按照正常手续治疗就可以 不用太担心 但一定要看医生 别怠慢

    无***

  • 可能是病毒性肠炎,你这样治试试看,我宝宝以前以这样过.

    b***

  • 8-18个月的宝宝,应考虑是幼儿急疹,又突发性发疹。
    症状:
    1。持续发烧,吃退烧药后退烧,几个小时后又烧,持续3天。不烧时,精神还好。
    2。3天晚或4天早,拉稀便。
    3。第4天退烧,身上出红疹,点状。
    4。第5天开始消退,逐渐痊愈。
    病因:病毒感染。
    护理:物理降温,吃点退烧药,多喝水。消炎药无效,但也没坏处,可以防止并发症。

    m***

  • 会不会是秋季腹泻,你宝宝的血常规显示宝宝已经贫血了,要给宝宝吃点东西,不能因为又吐又泻就不吃,化验一下大便是否有轮状病毒,我家宝宝前几天也是秋季腹泻,一开始发烧咳嗽,咳嗽以后还呕吐以为是感冒,后来才查出来是秋季腹泻。
    "秋季腹泻"起病比较急,开始先有发热、咳嗽、流泪等上呼吸道感染现象,但病情并不严重,有的小儿可先有呕吐而后出现腹泻,大便次数多,有进可达数十次,为样或蛋是呈白色大便,没有腥臭味,由于频繁的腹泻和,使患儿体内水分大量丧失,发生脱水。

    j***

  • 秋季腹泄吧?喝些淡盐水,防止虚脱。如果是秋季腹泄,一般不治也会自愈的。让宝宝少吃多餐,少吃含蛋白质多的食物,不好消化。

    l***