怎么带狗狗回国

谁知道怎么带狗狗回国内,特别是北京海关怎么过?

好评回答
      1,你的狗必须是有狗牌的,要准备好从他出生开始的所有检疫和疫苗证书
    2,提前一个月预订有氧舱位,告诉机场你的狗的大小,体重,身长,身高
    (从肩部算起到地面的高度)如果小于10磅可以随身携带,否则要托运。
    3,狗出境前10-7天之内的身体健康证明,已注狂犬疫苗的证明(此证明必须距出境前2个月以上)
    4,北京机场动植物检验处会要求你这些证明都是经过加拿大农业部官方认可的证明。
       5,北京机场会要求将狗隔离30天,但你可以事先找到你居住地所在的省级动植物检验商检局出具调回原居住地检查隔离的证明。 6,出境前72小时,要打电话确定你的狗的舱位无误。 7,出境当天,提前3小时以上到达机场。 8,在supper serivce那里办理托运手续。
       9,狗笼要求必须是航空运输的那种,你可以在机场买。我的那个是197元 10,最好给狗预备好棉被,因为机舱下的行李舱很冷。 11,准备适量的食物和水,但是水不要太多,因为直到到北京,狗都不会放出 12,最好准备一个锁头把狗笼锁住 13,北京入关前,会在飞机上填写一张表格,注明自己带有宠物 14,下飞机后,会在大件行李提取处拿到你的狗,然后去动植物商检处办理手续,前边所提到的证明要在此时提交。
       15,北京如果认为你所有的手续都符合要求,只需交30元检查费,就会开一张 证明,凭此证明,搭所有交通工具,任何人任何机构,无权扣留你的狗 你也可以自己打电话去北京机场的动植物检验处询问细则。 。

    狮***

其他答案

  • 去防疫部门开具动物检疫证明就可以~~
    如果是特定动物是运不了的,比如保护动物或者目前的禽类

    u***