有个"骨寒魔帐"是哪出的?任务还是打怪?谁可以告诉我

谁可以告诉我下那个+冰伤害的"骨寒魔帐"哪出?是任务的话可以告诉我在哪接吗?

好评回答
      联盟:血怒者科尔拉克 奥特兰克山谷
    任务等级: 60
    接受等级:51--60
    任务要求:血怒者科尔拉克躲在冰斧洞穴的深处。据说只有在第1001个冰斧巨魔被干掉的时候,这个强大的冰斧巨魔领袖才会出现。
    到冰斧洞穴中去,杀掉所有挡在你面前的巨魔,直到科尔拉克出现为止。
      杀掉科尔拉克,然后向哈格丁中尉复命。 杀了他后会有任务奖励,3个物品中有一个就是骨寒魔仗 起始NPC:哈格丁中尉 奥特兰克山脉(40,83) 部落:科尔拉克的传说 奥特兰克山谷 任务等级: 60 接受等级:51--60 任务要求:血怒者科尔拉克躲在冰斧洞穴的深处。
      据说只有在第1001个冰斧巨魔被干掉的时候,这个强大的冰斧巨魔领袖才会出现。 到冰斧洞穴中去,杀掉所有挡在你面前的巨魔,直到科尔拉克出现为止。杀掉科尔拉克,然后向拉格隆德复命。 杀了他后会有任务奖励,3个物品中有一个就是骨寒魔仗 起始NPC:拉格隆德 奥特兰克山脉(62,59) 这俩人分别在LM,BL的战场入口处~~~ 。

    l***

其他答案

  •   联盟:血怒者科尔拉克 奥特兰克山谷
    任务等级: 60
    接受等级:51--60
    任务要求:血怒者科尔拉克躲在冰斧洞穴的深处。据说只有在第1001个冰斧巨魔被干掉的时候,这个强大的冰斧巨魔领袖才会出现。
    到冰斧洞穴中去,杀掉所有挡在你面前的巨魔,直到科尔拉克出现为止。
      杀掉科尔拉克,然后向哈格丁中尉复命。 杀了他后会有任务奖励,3个物品中有一个就是骨寒魔仗 起始NPC:哈格丁中尉 奥特兰克山脉(40,83) 部落:科尔拉克的传说 奥特兰克山谷 任务等级: 60 接受等级:51--60 任务要求:血怒者科尔拉克躲在冰斧洞穴的深处。
      据说只有在第1001个冰斧巨魔被干掉的时候,这个强大的冰斧巨魔领袖才会出现。 到冰斧洞穴中去,杀掉所有挡在你面前的巨魔,直到科尔拉克出现为止。杀掉科尔拉克,然后向拉格隆德复命。 杀了他后会有任务奖励,3个物品中有一个就是骨寒魔仗 起始NPC:拉格隆德 奥特兰克山脉(62,59) 这俩人分别在LM,BL的战场入口处~~~ 。

    不***