维也纳金色音乐大厅

请问在维也纳怎样才能找到维也纳金色音乐大厅?就是宋祖英演唱的那个地方?
那条路上?具体一点?谢谢

好评回答
       维也纳音乐之友协会金色大厅

        音乐之友协会金色大厅是举世闻名的音乐厅,每年维也纳爱乐乐团都会在这里内举行新年音乐会。届时,全球将有一百万人在通过电视转播欣赏这里的音乐盛会。
        除了新年这一天,其它时间金色大厅也会举行由高水准乐团、指挥上演的音乐会。
      爱好音乐的朋友千万不要错过这千载难逢的好机会,一定要到此亲耳聆听一场美妙动听的音乐会。 大音乐厅长48。4米,宽19。1米,高度为17。75米。方形结构,墙面和天顶比例分配合适,颜色和形式搭配得当。一共有1744个座位和300个站位。
      而它以不同凡响的音响装置和豪华的镀金内室而闻名(左右处处都是女像柱)。 地 址 Bösendorferstrasse 12 1010 Wien Tel。
      :+43(0)1 5058190 Fax:+43(0)1 5058190- 94 交 通 Karlsplatz站 4A U1,U2,U4 Kärntner Ring站 1,D,J 59A,3A Opernring站 2,62,65 开 放 时 间 周一—周五:09:00—20:00;周六:09:00—13:00 -------------------------------------------------------------------------------- 。