就职巫师最低多少级就能去?需要游民还是生产?给点建议

谢谢

好评回答
    建议1级去 现在称号很恶心 慢死了 1级去了早点就职可以早拿称号一点 先就职传 学好技能就转个生产 让级高的朋友带过去打就好了 有个传好点 打之前 最好只有1点血  然后防御 传上来敲死你 你就=他们杀吧  一会的事 如果找不到人带的话..只有到练25过海去和别人一起去转了 不过奇利要30才能传..走过去吧

    消***

其他答案

  • 我就是1级去就职的,找朋友带,或者出钱吧,现在巫师就职已经很简单了,一路上,别人给你护卫,你要想升级就打,不想升级就跑,呵呵,我就是这样的,就职后还是1级

    蓝***

  • 1及就可以就职,主要是有大号带
    要是没有 还是等到25及过海后就职吧

    B***

  • 1级就可以去,一般都是生产系去,不用过海戒指,生产系可以直接过,战斗系的可以登出传到奇力村,然后走到洞门口去等小号出来在带进村,打LB的时候如果人物等级太低最好找个会1石2鸟的人,用1石2鸟把小号打死(1石2鸟打人不会飞),小号最好不要防御,否则血刃崩上就飞了
    以上不算乱敏...

    f***

  • 生产1级可以就职
    推荐至少20级,用游民去
    如果需要补血,就用传教去
    没必要急一时,30开了传再去也可以的

    c***

  • 最低1级就可以去,只要有人带。就职个猎人最简单,去12村买酱油,找人带着过熊洞,过海,就可以开始去就职巫师了,我就是这么就职的。

    m***

  • 生产或游民25就可以了,建议先转弓练到25后!1级去是找死!适量+点血用大号带就职就OK了没打号,那么就练到40再去吧。

    s***