就职巫师的流程 给点建议!!

我要就职巫师
想先就职矿工
然后拿银过熊洞开维村传
顺便过海开奇利传
可是这2个地方要15级(生产系) 才可以传过去
我需要练到15级再传过去就职巫师
还是直接走过去? 给点建议 哪个比较好

好评回答
    我当时就职是这样的:首先我在2级的时候就职了矿工,然后用我的矿工去挖了40个银矿石(注意不是银条),然后叫了我朋友1个88格斗,一个80级巫师,再加一个45传教和43剑士,过了熊洞,顺便到维诺亚开传,然后往索其亚出发,路上顺便K掉了热砂,那个43的剑士在这时候挂掉了,并掉了一个魂,就登掉了,我没挂掉,到了奇利接了任务,当时那个80的巫师再双开了88格斗的77的弓.到了黑色的祈祷,运气好,刚进去就碰到那个人了,然后就直奔最底层,到了那里我也升到了7级,尽管不想升级,不过也没办法,怪清的太快了,到了和小露比决斗的时候了,那个巫师用水龙帮我护卫,再套恢复,攻无,不过我的小BF被打飞了,可怜啊!由于乱敏,当中那把刀没打,不能合击,在最后一回合我还做了个贡献,乱敏,我打LB,破了她的攻反.
    我就这样一直没死,记得在打LB的时候千万不要防御,刀的崩击是不能护卫的

    8***

其他答案

  • 1首先叫好帮你打LB的人,要有过海戒指
    2就职矿,找人买银20个就成,记得千万别换成条
    3叫有过还戒指的人直接带你走到维村(开传)然后继续通过海底,走到奇利开好传后,叫上其他3个帮你打LB个人,直接去做就职任务咯1~
    4打LB的时候,就看了,一般是么啥大问题的,要么躺这过,要么叫个宠护卫你,反正保证你别飞就成!~
    PS:我就职巫的时候从1级开始,到就职完10级,我从第1步起到弄好花了2小时,因为是我自己4开去的!~有点卡,所以你叫好人的话,因该会快些!~
    再PS:上面说对了,刀会崩,但我过的时候就护卫过个,刀么崩到我,哈哈,运气闹!~

    妖***

  • 找人带去都80+的快又安全   给钱的顺便把能开的传全开了
    1级就职矿工带上3级的物品吧  猎人是盐好象是
    然后就去  BOSS很简单

    重***

  •   建议直接走过去
      想要快速就职巫师 先随便当个生产系 在街上买银矿(叫卖银条的给你挖 一般都回同意的) 请几个70+的 带到卢比面前应该没问题
      打卢比时 队中一人可以换一级宠出来 把你打爬下 然后就等他们打 应该很快就解决
      去的时候把钱带够 争取一口气把该学的都学了 这样就没开传的必要了!

    幕***

  • 就职巫师需要打露比,不可能你一个人打吧,1级小人,就职矿工,带20个银矿石,目的过熊洞,开维村传送,过海开奇村传送,开传送等以后等级够了再传送
    从法兰城到奇利村接任务,全程找保镖带着不就行了

    壹***