请问几级可以去奇利村,怎么去啊??想抓螳螂

???

好评回答
    能到维诺亚就能去奇利,战斗职业要有戒指,生产职业无条件通行,如果你问的是传送,则需要30级以上的战斗职业才可以传送(生产15级)。
    从维诺亚到奇利村的走法见图。
    不相信我,也要相信你自己,我在爱问一共骗过17个人,10个问外挂的,2个问BUG的,5个说话带刺的,30级是传送等级限制,说的20级那是过维洞的等级限制,25?错的。

    潇***

其他答案

  • 有人带。几级都能去,要不那些一级巫师都怎么就职呢?
    你要是指几级能传奇利的话。
    目前在道服是:战斗系是30级能传奇利。
                  生产系是25级能传奇利。

  • 20级能到奇利,要传的话就要30级

    b***

  • 好象战斗系25级就可以传过啦,不过要先找个带过海开传

    蓝***

  • 战斗系的必须要到20级,通过维诺亚镇的海底并且要有过海介指(打熊哥得到)就能到达奇利村。他的传送石要到25级才能使用。TL是在奇利村的左上角(在巫师家的旁边)

    s***

  • 请人带过海 30级即可传过去。
    注意一点。带人过海的时候在新城叫的人多一点,一般800-1000即可过去

    夜***

  • 先开海底的传然后请人带过海底 到达奇利村,战斗系30能传奇利,生产系18能传奇利

    可***