一卡通有什么特点?

好评回答
    它集定活期、多储种、多功能多币种、多功能于一卡,具有 "安全、快捷、方便、灵活"的特点。具有完善的综合服务体系和较高的科技含量,满足了个人综合理财的要求,是国内银行卡中独具特色的知名银行卡品牌。

    x***

其他答案

  • ·一卡多用:同一张卡可用于门禁、考勤、消费、巡更、停车、电梯控制、通道门控制、图书借阅、医疗保健、会议签到等。
    ·一个数据库:各子系统之数据采用同一数据库管理。
    ·一个发卡中心:基于TCP/IP协议及Socket通讯方式,是得所有IC卡在管理中心授权(发卡、挂失)后,无须再到各子系统进行任何授权操作,便可使用,真正实现“一卡在手,通行无阻”。

    不***

  • 一卡多用:
    一个数据库:
    一个发卡中心:

    百***

  •   免担保人免保证金,轻松享用
    户口本,保证人,保证金……都什么年代了,难道办信用卡还这么麻烦?还没花钱,先花那么多时间精力,还不知道能否合格,真是何谈信用,哪来方便?!招商银行信用卡,真正以你的信用为尊,无须担保人,也不用保证金,繁琐手续统统不用,让你轻松申请、方便领用。
      一卡在手,伴你信用天下,彰显尊崇地位。 理财有招,处处充盈生活新智慧 免息还款期 持卡购物消费,可享受最高长达50天的免息还款期。你只要按照银行对账单上的指示,到期偿还全部款项,就无须支付任何利息。提前花、按时还,如此精打细算,开销又怎会成负担? 最低还款额 招商银行信用卡特有的循环信用功能,让你的理财更为自由、灵活。
      你只需按照银行的要求,偿还10%的消费金额,剩余款项可留待日后慢慢偿还。尽享灵活理财的便利,全在乎你的聪明选择。 高信用额 诚信是金。遵守信用,将令你的信用不断升值,更让你的人生平添一份从容与潇洒。招商银行信用卡,给你最高达5万元的信用额度,任你自在挥洒、尽显作为。
      让你的信用,真正为你所用。 见证成就一刻,无需捉襟见肘 随时调高临时额度 当你因出国旅游、装潢新居、结婚、子女赴国外读书等原因,需要使用大额资金之时,只需提前申请,即可调高临时信用额度。以人为本的弹性额度,让你充分享受自由与便捷。 24小时预借现金 一旦有紧急需要,你可凭本卡在全国所有联网的自动柜员机24小时自由取现,更可在全球数十万台自动柜员机上,方便地提领当地货币。
      灵活的理财方式,让生活得心应手。 多种还款方式选择 招商银行信用卡,为你提供多达7种的还款方式选择:柜台网点、ATM、电话银行、“一网通”、自助存款机以及跨行同城转账和异地汇款、委托银行自动扣款。款款方便、快捷,必有一款适合你。 24小时免付费客户服务热线 作为我们的尊贵客户,你可随时致电24小时免付费客户服务热线。
      我们将有专人为你提供贴心的专业服务,妥当处理有关招商银行信用卡的任何事宜。 挂失零风险 招商银行信用卡为你提供高枕无忧的失卡安全保障。万一不慎遗失信用卡,无需你亲临发卡机构或银行网点,只要及时致电24小时免付费客户服务热线,挂失申请即时生效,可将风险损失降到最低限度,令你轻松用卡,更添安心。
       发卡免费邮寄 你填写的申请表可以免费邮寄,一旦申请成功,我们还会将信用卡免费邮寄至你指定的地址,帮你省心、省事、省时间。招商银行信用卡,还备有更多为你度身设计的精彩服务,伴你信步人生,尽情感受欢乐年华!详情敬请向招商银行当地分支机构及24小时免付费客户服务热线800-820-5555(或021-38784800)垂询。
       申领招商银行信用卡,只需四步! 第一步:取申请表 可以从以下方式中任意选择一种获取招行信用卡的申请表: 亲自到招行各营业网点领取; 拨打 800-820-5555 或021-38784800索取; 登录信用卡网站 立即申请。 第二步:填申请表 认真详实的填写信用卡申请表,各项信息务必真实。
       第三步:寄回申请表 将填好的申请表及必备文件——身份证明复印件、工作证明复印件及相关财力证明——按照申请表上的说明折叠成信封再寄回上海邮政—总—120—08信箱(信封上已标明邮资由招商银行总付)。 注:网上下载申请表的客户请自备信封连同有关文件寄往上述地址。
       第四步:发卡 我们会对你的资料进行系统的审核并以此来决定为你发出的卡片种类和信用额度,审核通过后,你就会收到我们免费邮寄上门的卡片。 。

    1***

  • ·一卡多用:同一张卡可用于门禁、考勤、消费、巡更、停车、电梯控制、通道门控制、图书借阅、医疗保健、会议签到等。
    ·一个数据库:各子系统之数据采用同一数据库管理。
    ·一个发卡中心:基于TCP/IP协议及Socket通讯方式,是得所有IC卡在管理中心授权(发卡、挂失)后,无须再到各子系统进行任何授权操作,便可使用,真正实现“一卡在手,通行无阻

    如***

  • ·一卡多用:同一张卡可用于门禁、考勤、消费、巡更、停车、电梯控制、通道门控制、图书借阅、医疗保健、会议签到等。
    ·一个数据库:各子系统之数据采用同一数据库管理。
    ·一个发卡中心:基于TCP/IP协议及Socket通讯方式,是得所有IC卡在管理中心授权(发卡、挂失)后,无须再到各子系统进行任何授权操作,便可使用,真正实现“一卡在手,通行无阻”。

    f***

  •   免担保人免保证金,轻松享用
    户口本,保证人,保证金……都什么年代了,难道办信用卡还这么麻烦?还没花钱,先花那么多时间精力,还不知道能否合格,真是何谈信用,哪来方便?!招商银行信用卡,真正以你的信用为尊,无须担保人,也不用保证金,繁琐手续统统不用,让你轻松申请、方便领用。
      一卡在手,伴你信用天下,彰显尊崇地位。 理财有招,处处充盈生活新智慧 免息还款期 持卡购物消费,可享受最高长达50天的免息还款期。你只要按照银行对账单上的指示,到期偿还全部款项,就无须支付任何利息。提前花、按时还,如此精打细算,开销又怎会成负担? 最低还款额 招商银行信用卡特有的循环信用功能,让你的理财更为自由、灵活。
      你只需按照银行的要求,偿还10%的消费金额,剩余款项可留待日后慢慢偿还。尽享灵活理财的便利,全在乎你的聪明选择。 高信用额 诚信是金。遵守信用,将令你的信用不断升值,更让你的人生平添一份从容与潇洒。招商银行信用卡,给你最高达5万元的信用额度,任你自在挥洒、尽显作为。
      让你的信用,真正为你所用。 见证成就一刻,无需捉襟见肘 随时调高临时额度 当你因出国旅游、装潢新居、结婚、子女赴国外读书等原因,需要使用大额资金之时,只需提前申请,即可调高临时信用额度。以人为本的弹性额度,让你充分享受自由与便捷。 24小时预借现金 一旦有紧急需要,你可凭本卡在全国所有联网的自动柜员机24小时自由取现,更可在全球数十万台自动柜员机上,方便地提领当地货币。
      灵活的理财方式,让生活得心应手。 多种还款方式选择 招商银行信用卡,为你提供多达7种的还款方式选择:柜台网点、ATM、电话银行、“一网通”、自助存款机以及跨行同城转账和异地汇款、委托银行自动扣款。款款方便、快捷,必有一款适合你。 24小时免付费客户服务热线 作为我们的尊贵客户,你可随时致电24小时免付费客户服务热线。
      我们将有专人为你提供贴心的专业服务,妥当处理有关招商银行信用卡的任何事宜。 挂失零风险 招商银行信用卡为你提供高枕无忧的失卡安全保障。万一不慎遗失信用卡,无需你亲临发卡机构或银行网点,只要及时致电24小时免付费客户服务热线,挂失申请即时生效,可将风险损失降到最低限度,令你轻松用卡,更添安心。
       发卡免费邮寄 你填写的申请表可以免费邮寄,一旦申请成功,我们还会将信用卡免费邮寄至你指定的地址,帮你省心、省事、省时间。招商银行信用卡,还备有更多为你度身设计的精彩服务,伴你信步人生,尽情感受欢乐年华!详情敬请向招商银行当地分支机构及24小时免付费客户服务热线800-820-5555(或021-38784800)垂询。
       申领招商银行信用卡,只需四步! 第一步:取申请表 可以从以下方式中任意选择一种获取招行信用卡的申请表: 亲自到招行各营业网点领取; 拨打 800-820-5555 或021-38784800索取; 登录信用卡网站 立即申请。 第二步:填申请表 认真详实的填写信用卡申请表,各项信息务必真实。
       第三步:寄回申请表 将填好的申请表及必备文件——身份证明复印件、工作证明复印件及相关财力证明——按照申请表上的说明折叠成信封再寄回上海邮政—总—120—08信箱(信封上已标明邮资由招商银行总付)。 注:网上下载申请表的客户请自备信封连同有关文件寄往上述地址。
       第四步:发卡 我们会对你的资料进行系统的审核并以此来决定为你发出的卡片种类和信用额度,审核通过后,你就会收到我们免费邮寄上门的卡片。 详细见网站 。

    l***

  • ·一卡多用:同一张卡可用于门禁、考勤、消费、巡更、停车、电梯控制、通道门控制、图书借阅、医疗保健、会议签到等。
    ·一个数据库:各子系统之数据采用同一数据库管理。
    ·一个发卡中心:基于TCP/IP协议及Socket通讯方式,是得所有IC卡在管理中心授权(发卡、挂失)后,无须再到各子系统进行任何授权操作,便可使用,真正实现“一卡在手,通行无阻

    撒***

  • 无论身在何地,只要有卡,身上不必带现金,能在宾馆,超市,以及其他很多场合使用,很方便

    a***

  • ·一卡多用:同一张卡可用于门禁、考勤、消费、巡更、停车、电梯控制、通道门控制、图书借阅、医疗保健、会议签到等。
    ·一个数据库:各子系统之数据采用同一数据库管理。
    ·一个发卡中心:基于TCP/IP协议及Socket通讯方式,是得所有IC卡在管理中心授权(发卡、挂失)后,无须再到各子系统进行任何授权操作,便可使用,真正实现“一卡在手,通行无阻”。

    海***

  •   免担保人免保证金,轻松享用
    户口本,保证人,保证金……都什么年代了,难道办信用卡还这么麻烦?还没花钱,先花那么多时间精力,还不知道能否合格,真是何谈信用,哪来方便?!招商银行信用卡,真正以你的信用为尊,无须担保人,也不用保证金,繁琐手续统统不用,让你轻松申请、方便领用。
      一卡在手,伴你信用天下,彰显尊崇地位。 理财有招,处处充盈生活新智慧 免息还款期 持卡购物消费,可享受最高长达50天的免息还款期。你只要按照银行对账单上的指示,到期偿还全部款项,就无须支付任何利息。提前花、按时还,如此精打细算,开销又怎会成负担? 最低还款额 招商银行信用卡特有的循环信用功能,让你的理财更为自由、灵活。
      你只需按照银行的要求,偿还10%的消费金额,剩余款项可留待日后慢慢偿还。尽享灵活理财的便利,全在乎你的聪明选择。 高信用额 诚信是金。遵守信用,将令你的信用不断升值,更让你的人生平添一份从容与潇洒。招商银行信用卡,给你最高达5万元的信用额度,任你自在挥洒、尽显作为。
      让你的信用,真正为你所用。 见证成就一刻,无需捉襟见肘 随时调高临时额度 当你因出国旅游、装潢新居、结婚、子女赴国外读书等原因,需要使用大额资金之时,只需提前申请,即可调高临时信用额度。以人为本的弹性额度,让你充分享受自由与便捷。 24小时预借现金 一旦有紧急需要,你可凭本卡在全国所有联网的自动柜员机24小时自由取现,更可在全球数十万台自动柜员机上,方便地提领当地货币。
      灵活的理财方式,让生活得心应手。 多种还款方式选择 招商银行信用卡,为你提供多达7种的还款方式选择:柜台网点、ATM、电话银行、“一网通”、自助存款机以及跨行同城转账和异地汇款、委托银行自动扣款。款款方便、快捷,必有一款适合你。 24小时免付费客户服务热线 作为我们的尊贵客户,你可随时致电24小时免付费客户服务热线。
      我们将有专人为你提供贴心的专业服务,妥当处理有关招商银行信用卡的任何事宜。 挂失零风险 招商银行信用卡为你提供高枕无忧的失卡安全保障。万一不慎遗失信用卡,无需你亲临发卡机构或银行网点,只要及时致电24小时免付费客户服务热线,挂失申请即时生效,可将风险损失降到最低限度,令你轻松用卡,更添安心。
       发卡免费邮寄 你填写的申请表可以免费邮寄,一旦申请成功,我们还会将信用卡免费邮寄至你指定的地址,帮你省心、省事、省时间。招商银行信用卡,还备有更多为你度身设计的精彩服务,伴你信步人生,尽情感受欢乐年华!详情敬请向招商银行当地分支机构及24小时免付费客户服务热线800-820-5555(或021-38784800)垂询。
       申领招商银行信用卡,只需四步! 第一步:取申请表 可以从以下方式中任意选择一种获取招行信用卡的申请表: 亲自到招行各营业网点领取; 拨打 800-820-5555 或021-38784800索取; 登录信用卡网站 立即申请。 第二步:填申请表 认真详实的填写信用卡申请表,各项信息务必真实。
       第三步:寄回申请表 将填好的申请表及必备文件——身份证明复印件、工作证明复印件及相关财力证明——按照申请表上的说明折叠成信封再寄回上海邮政—总—120—08信箱(信封上已标明邮资由招商银行总付)。 注:网上下载申请表的客户请自备信封连同有关文件寄往上述地址。
       第四步:发卡 我们会对你的资料进行系统的审核并以此来决定为你发出的卡片种类和信用额度,审核通过后,你就会收到我们免费邮寄上门的卡片。 详细见网站 。

    1***