33怒站好用还是37幸7裁决好用?

用过的说说
我就有37裁决

好评回答
      33怒站好用还是37幸7裁决好用?
    哎~~`
    都是不错的东西
    33怒站不好升的
    幸运7也是不好喝出来的
    可是在PK来说,现在出了新装备,战士装备有的加了准,有没有怒站都没有什么关系了,还有现在的人都为了追求高功的武器和装备
    总之都不太好选的东西

    霄***

其他答案

  • 全是好东西   都好用

    吃***

  • 错错错,当然是怒斩好用,有人用37的裁决换你33怒斩你换吗?幸运可以自己加呀?再说裁决杀人.幸运还是会掉呀?怒斩下限12加上线33是55,,裁决才37,,差了多少,我相信有点常识的人也会选怒斩的,

    为***

  • 高幸运的话还是裁决好,假如幸运不高的话就选怒站

    晓***

  • 后者,一刀下去受不了...

    哭***

  • 要说好用当然是37幸运7的好用.但是37的诅下了就没有33怒斩好用了.怒斩诅了还是好东西.高幸运达到9就可以100%发挥高攻了.幸2攻3比幸3攻2好

    夜***

  • 再配上幸运2以上的项链的话就是37裁决好
    幸运9的话都是最高上限
    当然37比33好啊

    b***