南京有哪几所职业技术学院?

请问南京的朋友,南京有哪几所职业技术学院,在那的老师待遇怎么样?工资?

好评回答
    白下路上的金陵职业技术学院、石门坎的蓝天技术学院,我只知道这两个。待遇据说还可以,尤其是金陵。

    t***

其他答案

  • 南京铁道职业技术学院,老师工资2000左右,上班很轻松,没课基本就不用来

    t***

  • 你可以打电话给教委咨询一下

    阳***

  • 太多了 你可以在网上查 大概只有教委才清楚啊

    真***

  • 一般专科普通类大学都是职业技术学院
    比如南京工业职业技术学院(算比较好的)吧
    三江职业技术学院
    等等等等

    y***

  • 朋友,你这个问题难度太大太大,你要问就问教育委员会吧。他们有统计。
    至于工资吗``应该都还可以吧,中等吧,1500左右或以上。

    陶***