紧急求助(战士要不要加智力)

战士要不要加智力啊,如要,那该加多少啊,谢谢大家

好评回答
    为了更新新地图后出现的战士召唤兽,加点智力是应该的,但是还看你个人的喜好啦,看你追求高攻击还是高防御,依我看战士的防御才是根本,血和防重要,加智力爆血当然不如加体力来得快。战士不是攻击型的角色,按连击算,加力量,敏捷,智力都增加攻击,但是连击虽然高攻,但是只是PK的工具,考虑到技能伤害的因素,前面老兄的计算没有错,在你攻击的基数值够大的时候加智力技能攻击力更强些,你可以自己计算一下看看。

    l***

其他答案

  • 要加。加到100左右吧

    y***

  • 加,战士也有用墨法的呀,有时MP不够用是很尴尬的。

    W***

  • 战士要加啊,否则怎么学魔啊?

    美***

  • 19级以前不要加智力,过了19级就随你加不加智力。

    无***

  • 一开始先不要加,等会技能后在加

    我***

  • 要加,但不能加太多,前面80级先不要加,到后面就要加了,因为有的战士的魔法技能还挺厉害的,所以要加智力才能提高魔法技能的攻击力

    3***

  • 一句话,加智力要不就不加,一加就要加800以上,样样加太少只会变垃圾,而且智力型的战士绝对好玩(配上高血)

    C***

  • 你要是就玩战士,那需要+,但是=新地图以后再+,现在就+力量

    a***

  • 说实在的,战士的智力在初期实在是没必要加,主要还是夹在力量和敏上到后期可以加一些到智力上,毕竟智力可以提高技能攻击力

    m***

  • 战士肯定要加智力
    只有智力高,才能爆出高的生命之光,打出高的技能攻击力啊

    s***

  • 坚决不加,如果加了,你会发现你带的召唤兽并不能给你打怪什么帮助,而你的攻击却低人几点,PK老是输

    1***

  • 要,你+到150就可以了。看你是要用升级的点数加还是吃智力果实都可以

    听***

  • 要啊?
    战士要+150点的智力啊

    h***

  • 要加啊,新地图开了战士也有召唤兽的,要149智力哦~再说了,加100智力比加100力量攻击高哦~

    b***