关于转职保证书的问题

做到这步了
打倒(213.226)的障碍物随机传送(若没有传送则需再挑战一次)
打完没有传送然后呢
是等还是 从头做啊

全部答案

  • 好象是打白色的才能传送,你试下,碰到红的跑就行,打完白龙就传到下层了

    笑***

  • 都一样的
    随便找一个打就可以了
    我做过2次任务,(213.226)的那个2次打完都没传送走……
    都是换了一个才过去的……

    香***

  • (213.226)附近有几个障碍物
    也就是在那个地点的左上角的障碍物
    打倒就可以进入了

    邪***

  • 楼上的说错了啊~!人家问什么都不知道就在这里说了~!
    没有传送就等他出来就打他啊~!打倒(213.226)的障碍物随机传送~不一定是这个的~在这里那一个打完都可以传送的~!打完一个没有传送就去找另一个打吧~不用等这么辛苦~

    N***

  • 按照图中标示的,杀一个走一步~一直走出那片障碍~个别时候杀完了障碍不消失,你就再杀一次~总之要走出那片障碍,前面有个黄水晶,进去后又是一片障碍,按照这个方法再走出去。

    1***