是不是大专的学历就不开以在大公司工作呀?电子商务专业可以做什么工作呀?

是不是大专的学历就不开以在大公司工作呀?电子商务专业可以做什么工作呀?我是快要毕业的电子商务专业的大专生,我觉得现在好像好难找到份好工作呀,因为有好多大公司都要求是本科以上的学历,不过有时我觉得自己应该有能力承担得这个份工作的呀。
    不知道为什么学到差不多到三年的电子商务这个专业,好似还不能确定自己可以做什么工作呀?
    请问边个可以帮我解决这个问题呀!!!!

好评回答
    一定是可以找到工作的,给招聘主管一个信心,当然要你具备一定的能力。不管是电子商务还是其他专业,关键是你学到了什么。

    a***

其他答案

  • 能力比较重要.

    1***

  • 工作能力最重要!学校学的知识书本上的理论,你缺乏的是实际的工作经验。从低处做起,摆好心态,应该没问题的!

    c***

  • 你好,我是做电子商务的,像你所说,我也只是一个大专生,而且还不是学电子商务专业的,我也能在这一行业里做出成绩来,知道我靠的是什么吗?
    其实想做好一份工作,并不是说你的学历就一定要高,只是你负出了,你就一定能得到回报.现在学历只占找工作的百分之10左右,最重要的是你的心态还有工作经验,像你是一个大专生,没有工作经验,那你应该放正心态,我想你一定能找到一份合适你自己的工作.祝你成功.

    我***

  • 谁说的,只要有能力就是到国务院都可以工作

    x***

  • 现在看中的基本上已经不是学历了。
    而是工作经验

    有***

  • 呵呵,我也是大专学历.工作1年多了,跳槽2次,目前月薪4000左右
    不过有一点可以肯定: 没有一家公司正式看过我的学历证书.都是问问拉倒.
    只要有能力,学历现在不那么重要了.

    丁***

  • 只要公司愿意招,没学历一样能在大公司工作。
    电子商务是万金油,什么公司只要想跟互联网沾边,都可以用电子商务的人。

    鄙***