爱问知识人 爱问教育 医院库

军训过后,脸被晒的蜕皮,而且很黑,如何修复呢?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

军训过后,脸被晒的蜕皮,而且很黑,如何修复呢?

我是个学生,入校参加军训后,额头、眼角、鼻子被晒蜕皮,而且鼻子晒的很红。请问我该如何做才能恢复白净水嫩的皮肤呢?

全部答案

• 多做美白的面膜
  • 最重要的是做好晒后修复的工作,可以用芦荟胶敷脸,还可以用像KOSE的冰膜做修复面膜.
  • 嘿嘿~~~没办法~~当年偶也是这样的~~~~只能多注意点保养了,现在很多化妆品都有晒后修复的~~
    到十二月份前一定可以完全恢复的:--)不用担心
  • 晒黑了以后,皮肤的色素沉淀已经积累到了一定程度,皮肤的更新周期是28天,只要不受刺激产生新的色素,一般一个月后能回到原来的肤色,如果片面追求快速的白皙,就要用去角质这样的方法是表层皮肤脱去大半,对于晒黑的皮肤其实是饮鸩止渴,皮肤已经处于一个不稳定的状态还要用这样有损皮肤的方法。
    所以,军训的晒黑,变白是一个缓慢的过程,不要操之过急乱用一些不太安全的方法,做好防晒,适当使用温和的美白产品,做好皮肤的护理就可以了。

• 这种晒伤,只要好好养养,千万不要再晒太阳了,很快就能恢复的。
  • 我也是刚刚军训回来,以后军训时要注意点,多带点防晒用具。可以的话,把帽子墨镜戴上。实在不行就跟老师说一声,休息休息。
    我想,这次回来,最好的方法就是这几天别继续在外面晒着,用温水冲洗,降降温,慢慢地调节。
  • 去美容院做一下皮肤护理吧。

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回