咒术诗人52级拿 3邪灵、穿ABD法套、一个人哪练级

咒术诗人52级拿+3邪灵、穿ABD法套、一个人哪练级

好评回答
    - -ABD 法就是B的啊..
    楼主穿的对~你这样可以去王者里面练,记得在亚丁警卫接任务
    还可以去龙谷里面练,打铜钱什么的都不错~~
    还有山贼城寨,很好的地方哦~~也掉铜钱

    愁***

其他答案

  • 52了干吗还去龙谷啊?
    王者打不死的刑罚,掉血币不是更好吗?
    你这身装备刷祝福蛋应该没问题的,如果觉得攻击力不够,可以考虑穿C的恶魔套。
    再有个XL加催催就更好了。
    ABD不是B装是什么?

    云***

  • ABD是B的,法师专用
    52单练去龙谷打无头,贵族,打铜钱什么的

    幽***

  • 52单练去龙谷打无头,贵族,翼X,47F龙谷都快被WS包了都是单练或双练的.
    ABD不就是B的嘛

    n***

  • ABD法袍不是B级是什么?????????晕。

    1***

  • 52级好象可以穿B级的吧~干嘛穿ABD法套?
    52嘛去龙谷中部~XL封引~
    一个人的话最好加BUFF去!

    紫***