开机黑屏是为什么?

开起电源后
主机风扇在转,
显示器电源灯一闪一闪的而且黑屏,
键盘灯全都不亮
这是为什么?
把主机插到我的显示器上显示器仍然黑屏(这不是我的机子我的显示器正常)
该怎么处理?
在线等答案,
请高手赐教,谢谢!

全部答案

  • 上面都说了
    1.电源问题,看看是不是电源没接好
    2.电压问题,换个电源试试

    零***

  • 可能是显卡松动了!开机箱,重插一下试试!

    l***

  • 如果有长鸣声,就是内存的问题,把他拿出来再插紧:还有就是你的主板和CPU接触好造成的

    天***

  • 1楼真能和唐僧比啊,说了半天没一条有用的。
    楼上有几位才是说的既简单又明了。据我的经验,最有可能的就是内存原因,换个槽重插一遍。如果是两条,就用一条启动正常后,再加一条运行。

    叶***

  • 注意观察显示器指示灯有没亮一下就灭了。若有是主机涮新率调太低或太高了,要看是什么系统的用相应方法进入安全模式调了

    蓝***

  • 你的显示器不会是液晶的吧。如果是就有可能是电压不稳。

    k***

  • 看起来是供电不足或不稳定引起的。很可能是电源质量问题或者是主板某个电容损毁,建议更换电源试试,在检查一下主板外观是否有电容爆开,自己不知道怎样检查最好送电脑维修部检修一下。

    ★***

  • 我敢肯定90%可能是内存没插紧或内存坏了.
    解决办法:重新插,换槽插,找个好的试试.
    1楼说的太多了,没用.

    j***

  • 检查显示器连线是否和显卡接触正常
    90%是这的问题

    自***

  • 长篇大论看了真叫人头痛
    这位仁兄我碰到过和你一样的问题
    这是内存条的原因
    只要打开主机把内存条插槽里的灰尘刷去
    在重新固定就好了
    不信你试试看!!!
    绝对管用

    z***

  • 是不是因为电脑长期不用受潮导致的?

    p***

  • 学长的回答可以编书了。我认为是内存或显卡有问题。

    d***

  • 应该十显卡的问题。

    A***

  • 更换CMOS电池。

    b***

  • 郁闷啊,显卡不是松了,就是坏了.那个高手说的太复杂了!!!!!!!

    w***

  • 上面学长回答的太全面了,但也太罗嗦了,我的经验一般是内存问题,把内存条拔掉再插上试试,我的电脑出现过多次,都是这样解决的,但注意插拔时要断电哦!

    啊***

  • 有没有异常的声音?如果有声音的话可能是内存或者显卡
    如果啥声音都没有,换个电源试试!

    2***

  • 一、内存没插好。换个插剿看看。或者内存已经坏。
    二、显卡没插好。清扫一下灰尘重新插一次试试。或者先卡已经坏。
    三、如上述都确定没问题后,那%70可能是你的电源坏了。%15主板坏了。%15CPU坏了。
    范围很大。没办法。因为上述任何一点都会让你无法启动计算机。(还有一点就是就算你开机后CPU风扇会转,那不代表你电源没问题哦!!!!电源坏了CPU风扇一样会转的。)

    百***

  •   将内存拨下看一下是否报警,如果报警证明主板没问题, 换一个内存试试,如果点亮了显示器那么内存坏了。如果不行在换一下CPU如果在不行在换下显卡如果在不行可能就是主板的问题了。请小心处理此事以勉造不必要的损失。

    r***