大阪京阪环球城酒店怎么样?

 大阪京阪环球城酒店怎么样?有人住过吗?

全部答案

  • 地段特别赞,玩完环球影城就出来就可以直接休息,很方便.服务员工态度很好客,出色.价格再优惠一点就更好了.早餐满多选择,可以吃得很饱. 提早去也可以先寄放行李,优良

    杨***

  • 离环球和车站很近! 楼上4f是章鱼烧博物馆 晚餐解决好去处 房间设备蛮齐全的 有大澡堂精美 可是只有一个池.跟车站一出来那家太容易搞混了啦! 他是要转进去那间 价位跟高级酒店一样价位,如果能便宜点就好了

    张***

  • 入住是在我生日当天,正好碰到孩子发烧,提早让我们进房休息,鸣谢!

    配***

  • 早餐也好吃 还有麦乐鸡可丽饼和章鱼小丸子:).我们住在12楼 海洋湖泊主题 房门,壁纸和天花板都好可爱.酒店很可爱.洗漱用品也是 usj的主题哦.每层楼都有不同的主题 地毯都是不一样的

    郑***

  • jr一出站20米就到酒店,楼下有很多餐厅,酒店大堂走到环球影城门口只需一分钟.暖气太暖,以往房内比较干燥.房间还是比较舒服的,类似于香港迪士尼里的荷里活酒店.如果是对去玩大坂影城的话,服务和交通位置都大好

    纠***