请问各位我的路线应该是先在维罗纳停留然后再去威尼斯再到博洛尼亚?

 关于威尼斯、维罗纳、博洛尼亚路线,各位大虾,我同LP计划5月中到意大利旅行,计划行程是14-16在米兰,17、18从米兰出发去威尼斯、维罗纳、博洛尼亚三个地方,然后19日到佛罗伦萨住宿。请问各位我的路线应该是先在维罗纳停留然后再去威尼斯再到博洛尼亚?还是先去威尼斯再返回维罗纳再去博洛尼亚?因为听过经博洛尼亚倒车去佛罗伦萨费用会便宜点,而且博洛尼亚也是个不错的地方。另外住宿方面我计划17、18日一天在威尼斯住,一天在维罗纳或博洛尼亚住有好的建议吗? 各位大虾有空请跟帖,无尽感激!

全部答案

  • 这个计划比较好: 米兰 - 维罗纳(不用住)-威尼斯(住两天最好)-博洛尼亚(建议也住两天,因为法拉利的故乡摩德纳就在博洛尼亚附近,每半个小时有大巴车往摩德纳,这样半天就给摩德纳了,博洛尼亚也要逛1.5天,我都觉得不够)-佛罗伦萨(住两天,1天不够,著名的翡冷翠呀)

    性***

  • 引用  “原帖由 alessiawang 于 2010-4-21 21 发表 我的建议是米兰 - 维罗纳 - 威尼斯 - 博洛尼亚 - 佛罗伦萨 维罗纳不用住了 景点很少的 可以把行李放在火车站 然后在威尼斯住 博洛尼亚一直只是经过 没下来玩过 还希望LZ玩了之后多多分享 ” 谢谢你的意见!

    吴***