晚上宝宝睡觉能用蚊香吗?

晚上宝宝睡觉能用蚊香吗? 如题

全部答案

  • 宝宝睡觉不能用蚊香哦,最好是用蚊帐,还有可以在睡觉前一个小时在房间点蚊香,睡觉之前熄掉,再让宝宝进去睡觉就可以了

    笑***

  • 肯定不能了,就算用也是孩子没在屋里的时候,等到气味散完了,再让宝宝进来。

    哆***

  • 可以用婴儿专用蚊香 但是一定买正规厂家的不要买带味道的要无味的那种 我家用的是金盾的无味道婴儿蚊香但是我只在房间用一个小时后 就通风了

    H***

  • 什么牌子的电蚊香也是不安全的,你想能把蚊子熏死,对人也应该有点影响吧,只不过小点而已,建议你支个蚊帐,安全放心

    寻***

  • 尽量不要用吧,那是化学用品,含有一定比例灭蚊成份,人们长期吸入了肯定不好的。还是用蚊帐比较安全放心。

    跟***

  • 能用蚊帐最好还是用蚊帐呗,既环保又安全!我家宝宝就是用蚊帐,睡前好好哄一哄蚊子就ok了。

    激***

  • 睡觉还是用蚊帐吧,如果是灭蚊的蚊香不要用,驱蚊的可以在宝宝睡前点上,宝宝睡的时候端走。

    问***

  • 宝妈你好。还是不要给宝宝用蚊香哦,家里有宝宝的还是准备蚊帐吧,蚊香对宝宝不好的,

    刘***

  • 最好是不要,蚊香有一定的毒性的要不怎么能把蚊子杀死,宝妈可以先点上蚊香之后然后再开窗通风半个小时在进屋

    梁***

  • 孩子好小,不能用蚊香啊,对身体不好,可以买驱蚊贴和驱蚊液,那种是专针对婴儿和婴幼儿设计的,如刺激,我家一直用,没有发现蚊子再咬的迹象

    文***